|
|
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LadyX
Пользователь удален
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Респект!!! Я хоть и не пара, но подписываюсь под каждым словом! Одолели малолетки
Теперь всех буду сюда отсылать))) Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
qwer1989 мужчина
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 11:11 am Заголовок сообщения: Да ну ты и загнул! |
|
|
Здраствуйте Василий. Прочитал вашу статью - не ужто и впрямь все так жудко? Значит если Мужик или парень хочет найти себе девушку которая разделяла бы его предпочтения в сексе и жизниную позицию, так он сразу просто кабель который захотел потрахаться. Но если сюда зашла и зарегестрировалась женщина или девушка так она просто ищет своего того единственного и неповторимого. Так вот я скажу что все это чушь , если и критиковать то всех сразу не взирая на половое различие. Или если я хочу найти девушку для создания пары я сразу хочу поебаться "Я же молодой" (Цитирую ЛЕДИх), так вот я вам отвечу ЭТО не так. Просто если я подойду к девушке на улице,в ресторане или еще где она конечно познакомится со мной но когда раскроется то что мне нравится свинг во всех его проявлениях я просто напросто буду послан не в сауну на вечеринку а куда по дальше, а на этом сайте я могу повстречать девушку которая уже будет знать о моих предпочтениях. И наши отношения начнуться без бонального вранья!!!!
И на последок хочу тебе сказать одну умную и очень древнюю вещи: Не суди, да не судим будешь!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
LadyX
Пользователь удален
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Да ну ты и загнул! |
|
|
"а на этом сайте я могу повстречать девушку"
так и знакомься с девушкой! или ты хочешь создать пару мать+сын
и не надо меня цитировать всуе... |
|
Вернуться к началу |
|
|
qwer1989 мужчина
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 11:58 am Заголовок сообщения: .... |
|
|
Так какая раздница сколько этой девушке лет женщина в любом возрасте красива, каждая по своему.
Да вот еще "Любви все возрасты покорны" |
|
Вернуться к началу |
|
|
вася_и_валя семейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Да ну ты и загнул! |
|
|
qwer1989 писал(а): |
Здраствуйте Василий. Прочитал вашу статью - не ужто и впрямь все так жудко? Значит если Мужик или парень хочет найти себе девушку которая разделяла бы его предпочтения в сексе и жизниную позицию, так он сразу просто кабель который захотел потрахаться. Но если сюда зашла и зарегестрировалась женщина или девушка так она просто ищет своего того единственного и неповторимого. Так вот я скажу что все это чушь , если и критиковать то всех сразу не взирая на половое различие. Или если я хочу найти девушку для создания пары я сразу хочу поебаться "Я же молодой" (Цитирую ЛЕДИх), так вот я вам отвечу ЭТО не так. Просто если я подойду к девушке на улице,в ресторане или еще где она конечно познакомится со мной но когда раскроется то что мне нравится свинг во всех его проявлениях я просто напросто буду послан не в сауну на вечеринку а куда по дальше, а на этом сайте я могу повстречать девушку которая уже будет знать о моих предпочтениях. И наши отношения начнуться без бонального вранья!!!!
И на последок хочу тебе сказать одну умную и очень древнюю вещи: Не суди, да не судим будешь!!!!!!!!!!!!! |
Если вашей девушке не нравится свинг- это целиком ваши с ней проблемы. Нас свингеров ваши заморочки не касаются ни коим образом. Сами разбирайтесь. И куда Вас девушка с предложением свинга пошлет- тоже ваши проблемы. Нам они не интересны. И нам , свинг- парам, совершенно нет необходимости принимать ваше присутствие в свинге и учитывать ваши интересы, общаться с вами, давать вам возможность ухаживать за моей дамой, только из за того, что ваша дама свинг не приемлет.
Не сумел заинтересовать свингом свою женщину, с чего ты решил , что заинтересуешь мою?
А насчет не приемлет свинг? ИМХО женщина не приемлет идею свинга , при условии, что она грамотно и адекватно предложена только по религиозным соображениям. Но это только ИМХО. Знаю случай, когда в свинг пришла леди со строго католическим воспитанием. Правда что бы заинтересовать ее и дать возможность решиться попробовать ушло 3 года.
Но это уже как кто головой думать умеет.
И еще: если вы себе тут ищете девушку для создания постоянной пары, то вам нет необходимости приближаться к сложившимся парам. Почитайте правила свинга.А заодно и FAQ. Там четко написано: Если вы решили знакомиться с парой , читайте дальше. Коли читали , и вступили тут в дискуссию, значит вам интересен именно формат пара+ М, так вот, разбивка сложившихся пар не одобряется настолько, что приводит к полной обструкции участников. Вплоть до удаления из свинг круга. Девушку одиночку, склонную к свингу вам проще найти на сайте знакомств, честно указав свои интересы.
Последний раз редактировалось: вася_и_валя (Вт Янв 25, 2011 1:31 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LadyX писал(а): |
Респект!!! Я хоть и не пара, но подписываюсь под каждым словом! Одолели малолетки
Теперь всех буду сюда отсылать))) Спасибо! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
StanPiton семейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, Вася, да ты писатель, да еще и неплохой....
Правда, есть у меня сомнения, что мужчины-одиночки это осилят. Даже самые ответственные. Самую важную, вторую часть наверняка пробегут глазами по диагонали, если вообще до нее дойдут. Вторым этапом готовь экзаменационные билеты |
|
Вернуться к началу |
|
|
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Труд коллективный)) а на счет экзаменов? Их пары устроят. Жизнь покажет, плохому ученику ничего не светит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЯсенPepper семейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Да ну ты и загнул! |
|
|
если Мужик или парень хочет найти себе девушку которая разделяла бы его предпочтения в сексе и жизниную позицию, так он сразу просто кабель который захотел потрахаться. |
Уважаемый тёзка (судя по анкете).
Кабель - это один или несколько изолированных проводников (токопроводящих жил), заключенных в защитную (обычно герметичную) оболочку.
А то, что ты имел в виду, называется кобель.
Я не хочу углубляться в дебри, но коротко скажу следующее. У мужчин есть такое эротичное место - называется мозг. И от его количества и умения им пользоваться на благо себе и окружающим напрямую зависит, будут ли с тобой знакомиться.
На этом сайте ты писал не только девушкам. У нас в переписке тоже имеется послание от тебя. Спасибо за комплименты, конечно... Но подумай, станут ли взрослые и вполне уверенные в себе люди связываться с вьюношей, который явно НИХРЕНА путёвого не может им предложить - ни ума, ни эрудиции (10 ошибок в письме из трех предложений), ни умения заинтересовать собою, ни фоток в анкете.
На фоне увиденного вполне логично предположить полнейшую неинтересность в общении и неумелость в постели.
Так что ты, дружище, должен находиться в авангарде изучающих назубок этот FAQ, а не высказывать здесь свои претензии!!!
если и критиковать то всех сразу не взирая на половое различие. |
Ээээ... Когда нас начнут одолевать глупые и неумелые доставания девушек, тогда будет FAQ для девушек. А пока, к сожалению, констатирую, что девушек на сайте на порядок меньше. К тому же, те, что бывают здесь, имеют интеллект гораздо выше "среднего мужского".
Кстати, ты снова проявил недальновидность. FAQ - это НЕ КРИТИКА. Это руководство.
И ты, прочитав руководство, никак не хочешь принять непреложный факт, что твои шансы невелики.
Или если я хочу найти девушку для создания пары я сразу хочу поебаться "Я же молодой" (Цитирую ЛЕДИх), так вот я вам отвечу ЭТО не так. |
А что, не хочешь? Блин, это надо к сексологу...
Просто если я подойду к девушке на улице,в ресторане или еще где она конечно познакомится со мной но когда раскроется то что мне нравится свинг во всех его проявлениях |
Если ты начнешь действовать именно так - предлагая посвинговать девушке во время первого романтического знакомства, то тебе лечиться от слабоумия надо! )))
Ёксель-моксель, ну нихрена ты не понимаешь наших внутрисемейных отношений, а лезешь! СвинХ ему подавай, видите ли! ))))
А как насчет найти прелестную спутницу жизни, окружить ее любовью и заботой, заслужить её полное доверие, научить её (да и себя тоже) всем прелестям секса... А уже потом когда-нибудь прийти к выводу, что вам ДВОИМ интересен свинг.
Слабо???????????????
а на этом сайте я могу повстречать девушку которая уже будет знать о моих предпочтениях. |
Можешь. Но вряд ли. Мужиков "на один раз" тут дофига, ты не выдержишь конкуренции.
А к серьезным отношениям ты, ИМХО, не готов.
Не суди, да не судим будешь!!!!!!!!!!!!! |
Судить? Зачем тебя судить? Ты весь, как на ладони...
Ты бы лучше попытался осмыслить, что тебе написали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мда.. с персонажем все ясно: безнадежен..
Прошу модератора выделить всю полемику в отдельный топ на форуме. Все таки это FAQ, а не обсуждение проблемы пара- одиночка.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошечка женщина
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
qwer1989 , солнышко, помнишь...? Я ведь тебе, из хороших и добрых побуждений, намекала в личной переписке, как надо и как не надо начинать знакомства, и как вообще вести себя на данном тематическом форуме, а ты что... просто нахамил мне в ответ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
besenok
Пользователь удален
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
вася_и_валя писал(а): |
Труд коллективный)) а на счет экзаменов? Их пары устроят. Жизнь покажет, плохому ученику ничего не светит. |
Хорошо написал... Статья отличная, по ключевым моментам согласна, но по мелочи есть кой какие расхождения во взглядах
ЯсенPepper писал(а): |
Кабель - это один или несколько изолированных проводников (токопроводящих жил), заключенных в защитную (обычно герметичную) оболочку.
А то, что ты имел в виду, называется кобель. |
Как всегда жжешь
ЯсенPepper писал(а): |
Так что ты, дружище, должен находиться в авангарде изучающих назубок этот FAQ, а не высказывать здесь свои претензии!!!
Судить? Зачем тебя судить? Ты весь, как на ладони...
Ты бы лучше попытался осмыслить, что тебе написали. |
Да да....
Я ток поддакиваю...Мужчины тут усе сказали... Я как бы с ними заодно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
besenok писал(а): |
Хорошо написал... Статья отличная, по ключевым моментам согласна, но по мелочи есть кой какие расхождения во взглядах |
Так на вкус и цвет все фломастеры разные. Оно понятно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наденька
Пользователь удален
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Хотела поинтересоваться вот чем....Можем ли мы с моим парнем посетить вечеринку, если мы с ним не семейная пара, но каждый из нас находится в законном браке? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЯсенPepper семейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наденька писал(а): |
Здравствуйте! Хотела поинтересоваться вот чем....Можем ли мы с моим парнем посетить вечеринку, если мы с ним не семейная пара, но каждый из нас находится в законном браке? |
Ради бога, приходите. На вечеринках категорически не приветствуются пары-однодневки, сколоченные с единственной целью - посещение вечеринок. Но устоявшиеся несемейные пары вполне могут приходить, нет проблем, штамп в паспорте никто проверять не станет.
Главное, чтобы посещение вечеринок не стало причиной семейных разборок. Никому проблемы с чьими-то ревнивыми супругами не нужны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|