Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Эриc семейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 2:08 am Заголовок сообщения: вечеринки не ген-бенг? |
|
|
А нет ли в планах вечеринок НЕ формата ГЕН-БЕНГ?
Мы понимаем, что если всегда написано ГЕН-БЕНГ, то очевидно большинству интересен именно этот формат... Но может иногда можно "только для пар" |
|
Вернуться к началу |
|
|
StanPiton семейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 8:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь к вышеспрашиваемому |
|
Вернуться к началу |
|
|
АнатольХХ семейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, одиночки и мою жену как-то смущают. Что нибудь для пар было бы интересно наверно!)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
kakamaxa семейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вот .где то тут читали в одной из тем ,что это сайт для свингеров А на ура идёт только генг бенг а в простонародье -груповичёк! И новичкам как то сразу туда идти стрёмно.Класно что есть банька по понедельникам ,в прямом смысле банька ,где непринуждённо общаются приятные люди а самое главное что парются и моются А вот со свингвечеринками или просто встречами между парами тяжело.Это ещё один камень в огород" старших" товарищей -есть кулак ,костяк ,состоявшиеся пары или друзья а вновь прибывшие хотите участвуйте,не хотите -мы вас не держим Поэтому очень много ников пустышек люди регестрируются а потом уходят на другие сайты |
|
Вернуться к началу |
|
|
kakamaxa семейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Правда просмотрев призывы на вечеринки ,думаем мы чуток перегнули палку Свои два раза в месяц собираются свингеры.И собираются наверное туда в большенстве не новички.Вновь пришедшие ,понимают ,что вступают на новый и весмьма "опасный" путь,нам бы потихоньку с пробуксовочкой а порой и с пинком под зад для ускорения |
|
Вернуться к началу |
|
|
nika_eva
Пользователь удален
|
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Солидарны с Эрис. Хотелось бы попасть на вечеринку именно пар. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фортуна несемейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это естественно, что клубные мероприятия проводятся исходя из желания большинства.
Три года назад свинг вечеринки были приоритетны, но со временем большей популярностью стал пользоваться генг-бенг формат. Новички и постоянные члены нашего клуба чувствуют себя комфортно и на них, ибо никто руки никому не крутит, и сексом заниматься не принуждает
Познакомившись с парами на клубных мероприятиях многие встречаются уже более тесными компаниями.
Банька не для всех. Пожалуйста, формат как раз для новичков и любителей общения только парами.
Проходят практически каждую неделю.
И не забывайте про клубные пати. Этот формат тоже парный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эриc семейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 10:16 pm Заголовок сообщения: ... |
|
|
Лично для меня генг-бенг вчеринки менеее интересны чем вечеринки для пар не потому, что я боюсь что меня будут заставлять - не будут (мы были не раз и знаем)
НО там собираются люди, которые приходят именно на генг-бенг. И получается что мы друг другу малоинтересны |
|
Вернуться к началу |
|
|
тонна
Пользователь удален
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно однобоко както получается. Единственный регулярный формат это генг-бенг. Хотелось бы его покруче разбавить всякими кафешными посиделками или другими совмесными мероприятиями.Даже не обязательно с приватами и в закрытом формате.Как говорится нужен повод для встреч,новых знакомств,флирта,танцев. Ну а кому приспичит я думаю договорятся и найдут выход.
Данное мнение относится конкретно к пользователюТОННА.
И не обязательно правильное |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фортуна несемейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тонна писал(а): |
Хотелось бы его покруче разбавить всякими кафешными посиделками или другими совместными мероприятиями. |
Так ты не сможешь посещать подобные СВИНГ мероприятия |
|
Вернуться к началу |
|
|
тонна
Пользователь удален
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в одиночном формате. Насколько я понимаю. Значит создадим пару- и будем парится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фортуна несемейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Специально для любителей свинг вечеринок. 18-го декабря в субботу состоится свинг пати в клубе Шхера ! Анонс готовится. Не пропустите ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
покорный77 мужчина
Выборг (Россия)
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давно мечтал посетить подобное мероприятие. И вот хочу спросить... На каких форматах вечеринок открыты двери для таких как я, чтобы знать своё место. _________________ не мы такие- жизнь такая |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фортуна несемейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
покорный77 писал(а): |
Давно мечтал посетить подобное мероприятие. И вот хочу спросить... На каких форматах вечеринок открыты двери для таких как я, чтобы знать своё место. |
Одинокие мужчины ограниченно допускаются на вечеринки генг-бенг. Ближайшая 11-го марта. Анонс на главной странице. |
|
Вернуться к началу |
|
|
покорный77 мужчина
Выборг (Россия)
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фортуна, благодарствую! _________________ не мы такие- жизнь такая |
|