Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Valdi мужчина
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 5:12 am Заголовок сообщения: Свинг ето секс? А так ли ето интересно тогда... |
|
|
Здравствуйте уважаемые, возник у меня тут вопрос. В свое время говаривал мне старина Фрейд что секс ето продолжение некоей чувственной общности. Ну то есть встретил я девушку, туда, сюда , погуляли, понравилис, продолжение следует, а иногда нет (ну там букет цветов, песни под балконом пока соседи ментов не позвали ). А тут вроде и времени нет, вечеринка не резиновая. Как с чувствами быть или они то как раз и враг свинг обшения ? Надеюс ето не слишком наивный вопрос |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЯсенPepper семейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть у свингеров дурацкая поговорка, которая на самом деле весьма логична и закономерна: "Секс сближает".
Чувства - не враг свинг-общения, а помощник. Главное, чтобы эти чувства не стали идти во вред семье.
А вообще-то всем "теоретикам" совет один - попробуйте разобраться на практике. Тогда пропадет необходимость в "наивных вопросах". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valdi мужчина
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всенепременнейше |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jenifer несемейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Чт Dec 19, 2013 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
А куда без чувств? Правде в "вечеринках" участвовать пока не приходилось, но вот с другом и девушкой (мжм) было, и очень понравилось! И мне и ему! Но мне было необходимо время, чтобы присмотреться и чуть-чуть в нее влюбиться)) Думаю это не только женщин касается, мужчины ведь тоже чувствительные, просто раздвинутые ноги искушенного не возбудят... |
|
Вернуться к началу |
|
|
JADE
Пользователь удален
|
Добавлено: Сб Янв 03, 2015 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят , вы чего?есть секс - это одно, конечно вы не ляжете в постель с тем кто вам не нравится, а есть любовь, эту любовь нужно поддерживать постоянно, просто не все мужчины пустят свою девушку например в этот клуб, согласитесь.все таки большинство парней-собственники. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|