На главную
Свинг-вечеринки
Ганг банг вечеринки
Знакомства
Фотогалерея клуба
Форум
 
 
  · Регистрация
· Забыли пароль?
 
 
Реальные распродажи на Intimshop
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

FAQ для мужчин одиночек

 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов FORTUNA Swing -> Правила поведения и инструкции
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
вася_и_валя Пользователь в группе "Реальные личности"
семейная пара

Санкт-Петербург (Россия)
 
Зарегистрирован: 2013-01-19
Сообщения: 854
Живет тут Живет тут
Призер фотоконкурса (2) Участник фотоконкурса ОТПУСК В СТИЛЕ НЮ Участник фотоконкурса ЭРОТИКА БЕЛЫХ НОЧЕЙ Завсегдатаи сайта Ветераны сайта 
 
СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 8:05 am    Заголовок сообщения: FAQ для мужчин одиночек Ответить с цитатой

Озверев от постоянно повторяющихся вопросов одиночек мужчин: "а почему со мной никто не хочет из пар знакомиться?", " А почему мне никто не отвечает", "А как познакомиться с парой?" , решил написать данное руководство. Прочитайте и отстаньте, наконец.

Итак, КРАТКОЕ ВСТУПЛЕНИЕ:

Ты пришел на свинг-ресурс. Для начала присядь, налей себе чашечку кофе, закури при желании и задай себе главный вопрос: “На кой я сюда пришел?”
Постарайся честно ответить на этот вопрос себе же.

90% ответов новичков такие:

1. Слышал, что тут в свинге мужики разрешают своим женам с другими мужиками, хочется на халяву потрахаться в безопасности, не боясь, что рыло набок свернет ревнивец.
2. Слышал, что тут куча недоувлетворенных женщин, и у них мужики как следует не могут. Вот пришел полакомиться.
3. От семейной жизни отдыхаю. Хочеться свежачка. А тут вроде как никто на меня не претендует, потрахались и разбежались.
4. Просто трахаться хочу. Без лишнего гемора и расходов. А то свободную и в ресторан надо вести, и на мобильнике висеть, и ващще долгий и трудный процесс.

1% одиночек пытаются так охарактеризовать своё поведение:

5. Свинг интересен, но пока ничего не понятно, да и боязно жену вести неизвестно куда. Вот пришел разведать, что и как.
6. Люблю дружеское общение, не ограниченное рамками приличий. Компанейский, веселый, надеюсь, что смогу поддержать любую компанию - и с рюмкой в руке, и в клубе, и в картинной галерее, и в кровати.

9% остальных дают любые другие ответы типа: "Да х.з.", "А чего, это не школа танцев разве?", " А что тут разве не лыжники собираются?"


Итак, по итогам ответов:

те, кто вошел в первые 90%
Зайди на википедию и набери в поиске «свинг». Там четко все написано. Прочитай.
Имей в виду, ты пришел не туда. Тебе в салоны к путанам. Ибо:
1. Свинг дело парное. Одиночки мужчины приглашаются к знакомству только по желанию свинг -леди и согласию мужа. И никак иначе. Наличие вас на сайте не есть фактор, что вас пригласят. И даже если вас пригласят, то играть вы будете по правилам пригласившей пары. Ваша цель - доставить удовольствие, а получение удовольствия вами – это лишь возможный побочный продукт вашей деятельности.
2. Полный бздеж. Дамы в свинге получают все, что хотят, легко. В нужном объеме.
3. Желаем удачного отдыха. Советуем набрать в поиске: отдых для одиноких мужчин…
Но есть и более сложный путь - возможно, ты пройдешь фейс-контроль в генг-бенг сауну, куда периодически приходят пары, не желающие от мужчин ничего, кроме секса. Но учти, даже там ты не будешь хозяином положения. Если ты не заинтересуешь собою женщин, то никто из женщин не будет тебе ничем обязан. Напрасно потеряешь время.
4. На данном ресурсе на каждую даму приходится от 200 до 500 желающих познакомиться мужчин. Вниманием они избалованы как не снилось и королевам красоты международных конкурсов. Так что тут конкуренция, затраты сил душевных и финансовых намного больше будут. Тебе не сюда, ты ошибся дверью.

9% давших разнообразные ответы.
Тебе не сюда. Тут люди четко знают, чего хотят. Разберись в себе, и тогда приходи, поговорим.

Оставшийся 1%.
Добро пожаловать (с оговорками).
5. Учти, статус «разведчика» работает только тогда, когда это правда. Как только твои знакомые поймут, что жену ты приводить сюда вовсе и не собираешься, хоть и давно разобрался во всём, тебя могут с почетом выпроводить.
6. На первый взгляд может показаться, что этот вариант ответа чем-то похож на вариант 4. На самом деле разница огромная! Разница как минимум в уровне интеллекта того, кто эти варианты озвучивает. А также в готовности одиночки идти с парами не только на физический контакт, но и на психологический – суметь понравиться, суметь оказаться интересным людям, избалованным общением любого рода.

Если ты будешь соблюдать правила вежливости, будешь приятным в общении, то тебе с радостью помогут тут обжиться и ответят на твои вопросы.
Если ты все-таки решил тут остаться и всерьез заинтересовался знакомством с парой, читай далее. Если нет, то счастливой дороги.


ЗНАКОМСТВО С ПАРОЙ

Самая важная часть - это твоя анкета. Именно по ней тебя встречают, по ней составляется 90% впечатления о человеке. Именно от нее зависит, ответят ли на твое сообщение или нет.

1. Ник

Ник – это то, с чем тебе придется жить на данном сайте. Твое имя. А как вы яхту назовете, так она и поплывет. Поэтому выбирай с умом. Как показывает практика, любые ники намекающие , или прямо показывающие, что владелец анкеты секс-гигант, Дон Жуан, мачо и супер секси, оказывают прямо противоположное желаемому воздействие. Оптимальный вариант - либо твое имя, либо слово или словосочетание, по которому можно понять, что у тебя кровь не только к гениталиям приливает. Сексуально озабоченные дебилы, даже с железным членом, тут не в цене.

2. Фото

Фото необходимо. Мужчина-одиночка без фото получает ярлык "Гюльчатайчик", его анкета даже не открывается, инфа о его существовании тут же забывается. Навсегда.
Если ты боишься разглашения, сделай фото со спины или подредактируй черты лица. Создай два альбома, в один положи измененное фото и сделай его фотографией профиля, а остальные, без ретуши - в закрытый альбом. Его увидят те, кто заинтересуется знакомством.
Рекомендую как минимум 4 фото. Одно - где крупно твое лицо. Второе - где можно оценить твою фигуру. Не надо фыркать, 90% дам смотрят на фигуру мужчины. Это весьма значимый фактор, ведь тебе надо привлечь ее внимание? Фото с пляжа в плавках вполне подойдет. Оставшиеся два на твое усмотрение. НО:
а) Не надо вешать крупные фото твоего члена со всех сторон – здесь это будет выглядеть глупостью, а не геройством. Уж половыми органами ты тут никого не удивишь. А вот мнение "быдло озабоченное" получить вполне можешь...
б) Ты также никого тут не удивишь навороченной машиной. У многих тут не хуже, поверь. Ну, разве что если ты во время встречи сделаешь ТО машине мужа, то тогда это имеет смысл... Но могут забанить за скрытую рекламу. Laughing
в) Дамам интересен человек. Какой там вокруг тебя интерьер - это всего лишь иллюстрация твоего умственного развития. И если ты думаешь, что "богато", значит очень привлекательно, то ты ошибаешься. Если думаешь, что фото в обнимку с красотками– это круто, то ты опять ошибаешься. Вот когда ты с этими красотками придешь на вечеринку, тогда и поговорим. Laughing

3. Текстовая часть анкеты

Не поленись заполнить. Достаточно подробно. О себе, о том, кого ищешь, и о том, чего ждешь. НО:

1. Не надо нагружать анкету кучей скобочек, смайликов, восклицательных знаков. Это не воспримут как позитив.

2. Не стоит оповещать всех в анкете о том, что ты просто фонтан секса для дам. Решать это предпочитают дамы по результатам, так сказать. И не стоит оповещать весь мир о твоем желании секса. Все и так прекрасно понимают, что ты пришел сюда не поэзию Византии изучать.
Не нужно перечислять все позы, в которых тебе нравится заниматься сексом! И упаси боже от подробного перечисления твоих нереализованных секс-фантазий! На анкеты «лизунов», «сосунов», «послушных рабов» и т.п. свингеры чаще всего реагируют, как на нечистоты.

3. Не игнорируй вопрос о семейном положении. Укажи, женатый ты или нет.
Строчка «я женат , но жена свингом не и интересуется» сэкономит много времени.
Есть те, кто с женатыми принципиально не общается, есть те, кому это безразлично, а есть те, кто предпочитает общаться именно с женатыми. Обман составит о тебе крайне негативное впечатление, а так как пары общаются друг с другом, рано или поздно ты попадаешь в общую изоляцию.

4. При заполнении анкеты тебе галочками предложат выбрать пункты приоритетов. ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙ, ПЕРЕД ТЕМ КАК ВЫБИРАТЬ.
Имей ввиду, что одиночке физиологически нереально реализовать позиции:
1) свинг открытый (совместный секс двух пар с обмен партнерами)( разве что ты БИ , и мужчина в паре на этот вариант согласен)
2) свинг закрытый (обмен партнерами, секс в разных комнатах или помещениях) - подумай тебя для этого придется распилить на несколько частей. Имей ввиду, что вариант ты с женщиной в постели а муж курит на кухне рассматривается как хамство с твоей стороны, разве что мужчина сам такой вариант предложил.
3) мягкий свинг (совместный секс двух пар без обмена партнерами). Хотя в принципе, если ты сам себе поможешь в отдельной комнате, это, конечно, возможно.
Имей ввиду, что отмеченные тобой данные позиции выставляют тебя как человека, совершенно ничего не понимающего и не разбирающегося в данной теме. И отношение к тебе сформируется соответственное..

4. Поведение

1. Хорошенько выучи правила свинга. Самое главное из них гласит: «Любой имеет право сказать НЕТ». А вот выяснять почему "нет", а тем более устраивать сцену - это не принято. На «нет» (а ты их будешь получать часто) твоя реакция должна быть: «Очень жаль, извините за беспокойство».
2. Внимательно читай анкеты пар. Если в анкетах написано, что с одиночками не знакомятся, не стоит проверять, так это или нет.
3. Не стоит преследовать понравившуюся пару с предложениями знакомства. Мало того, что с сайта вылетишь, да еще рискуешь в реале влипнуть. Знаю случай, когда на встречу с таким активным одиночкой, приехал муж в сопровождении пятерых крепких парней. Переломы долго срастаются.

А в остальном - обычная нормальная человеческая вежливость. Элегантное ухаживание за дамой, ненавязчивое дружелюбие в отношении мужчины.


ЗНАКОМСТВО С ДЕВУШКОЙ

Большинство советов, касающихся знакомства с парами (наличие фото, грамотно оформленная анкета и т.п.) справедливы при знакомстве с девушкой. Но отличия все-таки есть! Главное отличие в следующем.
При знакомстве с парой ты заранее соглашаешься с тезисом, что не имеешь право лезть в семью и предпринимать какие-либо действия, которые могут быть во вред семье (или даже одному из членов этой семьи). Любые тайные от мужа проявления внимания, "лямуры-тужуры" и тайные воздыхания допустимы только в том случае, если оба члена семьи одобряют такие твои действия (а такое бывает редко).
Когда ты знакомишься с одинокой девушкой, наоборот, ты просто обязан быть Ромео и джентльменом! Просто потому что иначе нормальный мужчина по отношению к девушке не может себя вести. Знакомишься с одинокой девушкой - не исключай "серьезных намерений"! Если девушка поймёт, что нужна тебе только в роли пропуска на свинг-вечеринки и бесплатной проститутки, то ты будешь послан ею далеко и надолго.
Даже если девушки регистрируются на свинг-сайтах и не имеют ничего против группового секса, они не захотят знакомиться с тем, кому они мало интересны как личности. Не думай, что знакомство на свинг-сайте - лёгкий способ найти доступную девушку. Отнюдь! Конечно, здесь тебе будет легче найти спутницу, толерантно относящуюся к свободному сексу. Но тебе еще надо будет ее заслужить. А сделать это обманом или красивыми словами будет непросто. Здесь ты не найдешь наивных дурочек, не разбирающихся в мужчинах.


ВЕЧЕРИНКИ

1. Не надо рваться сразу на свинг-вечеринку для пар. Ничего не выйдет. Многие пробовали, никто не обрадовался. На свинг-пати одиночка может попасть только по приглашению пары, которая несет ответственность за его поведение. Полностью. Другими словами, если этот одиночка случайно обидит словом кого-то на пати, то для пары будут весьма негативные последствия. Вплоть до отстранения от пати пожизненно. Никто не станет рисковать.
Не стоит писать темы на форуме: "Пригласите, я хороший!!" Не пригласят. Обсмеют и запишут в неадекваты.
Не нужно писать в личку незнакомым парам: "Какие вы милые, пригласите меня на вечеринку, а то мне не пройти никак". Это может быть воспринято как прямое оскорбление. Мы что, контрамарка?

2. Не стоит приглашать незнакомую девушку-одиночку, а тем более приводить путану на пати в качестве пары. Бесполезно. Общаться с вами и знакомиться будут как с парой, и никто не пригласит тебя одного на встречу. К слову, у пар не принято на встречу приглашать только одного. Это не вежливо.
Если попадешь с «приглашенной дамой» на пати и начнешь позиционировать себя, как одиночка, обман тут же раскроют, и ты, как обманщик , вместе с дамой влетаешь под пожизненный бан. А так как лица ваши будут уже известны, то в свинг круг вам обоим вход заказан. Девушку может, и простят, а мужчину - 100% нет.

3. Твой формат вечеринок - Генг-бенг. Проводятся они чуть ли не каждые две недели. Ходи! Как правило, на этих вечеринках присутствует несколько пар, которые хотят развлечь себя ГБ форматом. Перед первой сауной новичку нужно будет пройти фейс-контроль. Отказать в посещении вечеринки могут без объяснения причин – если так, то смирись, у организаторов большой опыт, они умеют определить одиночек, которые здесь хоть как-то могут оказаться интересны. Но даже если успешно пройдешь фейс-контроль, помни, что никто на вечеринке тебе ничем не обязан! Это не благотворительное заведение! Ты только оплачиваешь сауну, а с дамами, которые в ней будут присутствовать, ты должен суметь найти общий язык. Общайся, знакомься. Кстати, на этих вечеринках присутствуют те самые люди, что устраивают свинг-пати. И не сомневайтесь, за тобой посматривают.
Познакомиться с парой на ГБ пати можно точно так же, как и в кафе. Подошел, извинился, спросил: не помешаю ли? Если не возражают, сел и завел разговор. Далее сам плыви, чай не ребенок…


И еще! Вопли на форуме о том, что с тобой никто не хочет знакомиться, характеризуют тебя перед всеми как человека, так и не сумевшего никого из дам тут собой заинтересовать. А кому нужны неудачники?


Вот вкратце и все.
Желаем удачно и с пользой провести время в свинге.


Прошу принять мою благодарность тех, кто в составлении сего опуса участие принимал. В особенности ЯсенPepper за ценные советы, а также исправление апичаток Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
siteadmin
семейная пара

Санкт-Петербург (Россия)
 
Зарегистрирован: 2008-07-30
Сообщения: 149
Админ Админ
Модераторы Завсегдатаи сайта 
 
СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обсуждение FAQ в этой теме форума:
http://fortunaswing.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=563
_________________
Все, что не запрещено, то разрешено.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов FORTUNA Swing -> Правила поведения и инструкции Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


 
 

Главная  :: Вечеринки :: Генг-бенг ::  Знакомства :: Фото :: Форум :: Рекомендовать Нас

Перепечатка текста или фотографиий без согласования с Администрацией запрещена.
©2012 FORTUNA Swing
Сайт предназначен только для взрослой аудитории (от 18 лет).



Открытие страницы: 0.08 секунды