Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вика_Егорова
Пользователь удален
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 1:24 pm Заголовок сообщения: 2 лезбиянки мечтают завести ребенка ! |
|
|
Всем привет , на этом форуме уже давно , мы с моей второй половинкой решили завести малыша , ваш форум последняя надежда ... Среди друзей таких смелых нет ((( Очень просим о помощи ! Санкт - Петербург , просим обращаться только Русских , и одно их условий это полный отказ от ребенка с вашей стороны ! Мы просим вас о помощи в нелегком деле !!!! Если вы решительный и бескорыстный , то мы вам очень рады ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
окли мужчина
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
обратитесь в банк данных. выберите какого хотите |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вика_Егорова
Пользователь удален
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это стоит около 70 тысяч за одну попытку ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
tratata мужчина
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вика_Егорова писал(а): |
Это стоит около 70 тысяч за одну попытку ... |
70 т.р. - почему так дорого? Здесь http://www.mcrm.ru/price.php - 9 т.р.
Зато там нормальный материал, доноров проверяют на все, что можно, они ведут более-менее здоровый образ жизни. Так вы дадите больше шансов будущему ребенку, чтобы он был здоровый, умный, крепкий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
зайки семейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tratata писал(а): |
70 т.р. - почему так дорого? Здесь http://www.mcrm.ru/price.php - 9 т.р.
Зато там нормальный материал, доноров проверяют на все, что можно, они ведут более-менее здоровый образ жизни. Так вы дадите больше шансов будущему ребенку, чтобы он был здоровый, умный, крепкий. |
Вы, наверно имели ввиду, под этой стоимостью - донорская сперма? Девушки, же скорее всего, назвали стоимость полного цикла оплодотворения (если просмотреть полностью прейскурант) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вика_Егорова
Пользователь удален
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да полностью цикл , так просто сперму там не кто не даст , там куча анализов сдается и стоит это прилично , поэтому и хотим попробовать найти так! Я же не сразу предлагаю прыгать в постель , а познакомится и обсудить все ! Спасибо за понимание ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
tratata мужчина
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зайки писал(а): |
Вы, наверно имели ввиду... |
Зайкам привет!
Я не специалист, просто по Яндексу поискал и нашел ))
По этому вопросу: - оно конечно заманчиво, зачать ребенка с красивой девушкой, возможно потребуется несколько попыток Но, это некоторый экстрим, юридически мужчина после этого становится уязвим, законы то никто не отменял. ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вика_Егорова
Пользователь удален
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для этого можно пойти к нотариусу и составить договор ... или хотя бы посоветоваться . думаю такое встречается в нашей стране , не у каждой пары пусть и хорошо зарабатывающей есть сразу 100-300 тысяч на полный курс эко-беременности ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
вася_и_валя семейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для этого можно пойти к нотариусу и составить договор ... или хотя бы посоветоваться . думаю такое встречается в нашей стране , не у каждой пары пусть и хорошо зарабатывающей есть сразу 100-300 тысяч на полный курс эко-беременности ! |
Увы, Вика, по нашим российским законам договор, если он нарушает законы Российской федерации, а он нарушает их несколько, легко признается потерявшим силу и подлежащим автоматическому прекращению . Но это так, всего лишь реплика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вика_Егорова
Пользователь удален
|
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А какие именно нарушает ??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЯсенPepper семейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А какие именно нарушает ??? |
Да этих законов - пруд пруди! Алименты, наследование и т.д., и т.п.
Тут хоть почитайте:
http://www.consultant.ru/popular/family/20_17.html#p684
Обратите внимание, даже если будет заключено некое "соглашение об уплате алиментов", то все равно это ничего не значит!
Цитата: |
Если предусмотренные соглашением об уплате алиментов условия предоставления содержания несовершеннолетнему ребенку или совершеннолетнему недееспособному члену семьи существенно нарушают их интересы, в частности в случае несоблюдения требований пункта 2 статьи 103 настоящего Кодекса, такое соглашение может быть признано недействительным в судебном порядке по требованию законного представителя несовершеннолетнего ребенка или совершеннолетнего недееспособного члена семьи, а также органа опеки и попечительства или прокурора. |
Подводных камней для горе-папаш МОРЕ!!!
Хотя... Я совсем недавно видел вКонтакте некую дурацкую группу, ссылку не сохранил, найти сейчас по-быстрому не получается. Группа называлась типа "Поможем забеременеть" или что-то в этом роде. В ней несколько сотен молодых малчегов, не отягощенных жизненным опытом, но вполне здоровых и интересных внешне... То, что Вам нужно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
freeman2010
Пользователь удален
|
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЯсенPepper писал(а): |
В ней несколько сотен молодых малчегов, не отягощенных жизненным опытом, но вполне здоровых и интересных внешне... То, что Вам нужно! |
да... в таком случае
Я же не сразу предлагаю прыгать в постель , а познакомится и обсудить все ! |
явки и пароли не нужны))
...а обсуждать кроме справки из поликлиники ничего и не надо... но тут другая загвостка - как подтвердить, что справка получена этим "человеком без имени" ?!.... разве что за ручку взять молодца и в частную клинику!
И... забыть! Забыть! Забыть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sinners несемейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
что то не пойму...в анкете у девушки :
С кем хотят познакомиться
c мужчиной
c женщиной
с семейной парой
с несемейной парой |
и
В тебе должно быть не менее 21 см , иначе мне не будет интересно ( проверено , можете не оправдывать ). ты должен быть веселым , спонтанным , приятным внешностью ... Энергичным , мне не нужно что бы ты через 10 минут слез с меня с красной вспотевшей рожей! да я строгая , но это того стоит ! |
гетеро, но спокойно отношусь к присутствию бисексуальных партнеров моего пола, возможность сексуального контакта исключаю |
Но в стартовом топике говорится о лесбиянках...Что то где-то тут не сходится... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЯсенPepper семейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 5:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sinners писал(а): |
Но в стартовом топике говорится о лесбиянках...Что то где-то тут не сходится... |
Меня вот тоже смутило, что леСбиянки не знают, что это слово пишется через "с", а не через "з". Троллинг, думаете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
freeman2010
Пользователь удален
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЯсенPepper писал(а): |
Троллинг, думаете? |
Ну,.. разве что девушка в мужчинах разочаровалась - это дело не хитрое!... а анкету не исправила...
А вообще,.. странно это всё, конечно!..) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|