Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кошечка  женщина
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Сб Dec 24, 2011 1:19 am Заголовок сообщения: Ох уж эти "Шоколадные зайцы"... |
|
|
Навеяло... В последнее время (где-то полгода) мне стали часто поступать предложения о знакомстве и реальной встрече от "Шоколадных зайцев". Вы понимаете о ком я...))) Но у меня какая-то фобия с детства, я боюсь их, ну и ещё цыган, наверное родители в детстве хорошо напугали сказками на ночь))) А мне ведь хочется, ужасно хочется, но... страааашно! Сама не знаю чего именно боюсь, ведь не съедят же меня они в конце то концов! Что посоветуете? Как побороть этот страх?! А у вас был опыт секса с этими притягательными товарищами? _________________ То, что для одних — срам и извращение, Для других — лишь уровень взаимного доверия... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кошечка  женщина
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Сб Dec 24, 2011 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ниужель у никого из здесь присутствующих никогда не было встреч с шоколадными зайцами и даже предложений не было что-ли? _________________ То, что для одних — срам и извращение, Для других — лишь уровень взаимного доверия... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bigmik
|
Добавлено: Вс Dec 25, 2011 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
слава богу встреч не было=)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
вася_и_валя  семейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Вс Dec 25, 2011 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кошечка писал(а): |
Ниужель у никого из здесь присутствующих никогда не было встреч с шоколадными зайцами и даже предложений не было что-ли? |
Предложения были. Но недолго. Они почему то убегают. А может мне не стоило мурлыкать припев песенки "привыкли руки к топорам"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кошечка  женщина
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Вс Dec 25, 2011 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bigmik писал(а): |
слава богу встреч не было=)))) |
Тоже фобия? _________________ То, что для одних — срам и извращение, Для других — лишь уровень взаимного доверия... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kreol
Пользователь удален
|
Добавлено: Пн Dec 26, 2011 6:24 am Заголовок сообщения: :) |
|
|
видимо только зайцы и пишут... а зайчих видимо на поляне другой уже разобрали теееемные кролики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lapsi555  семейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 9:38 pm Заголовок сообщения: шоколад повышает желание секса |
|
|
а шоколадом и попробовать ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Thanai несемейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня был опыт, только с зайчихой )) Очень жестко (в смысле - насадилась и давай скакать, аки заведенная, практически насухую), и сильно пахнет мускусом. Не понравилось. Думаю, что зайцы женщинам, любящим долгий отбойный молоток, но без особых изысков, подойдут вполне. Они много выносливее, правда, это те, что живут на родине, как местные - фик знает.
П.С. Правда, актуальность темы сильно под вопросом - но мало ли, и сейчас кому предложения поступают, а может, уже и опыт появился у кого - пара лет - срок вполне ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|