|
|
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Почему я одиночка на этом сайте? ТОЛЬКО ДЛЯ М-ОДИНОЧЕК!!! |
Я один (неженат), потому что мне женщина нужна только потрахаться |
|
9% |
[ 4 ] |
Я один (неженат), потому что не нашел свою избранницу. Тут искать не собираюсь. |
|
7% |
[ 3 ] |
Я один (неженат), потому что не нашел свою избранницу. Очень хотел бы найти ее здесь. |
|
23% |
[ 10 ] |
Я один (хотя женат), жена не в теме. Сюда ее не приведу, потому что сам этого не хочу |
|
4% |
[ 2 ] |
Я один (хотя женат), жена не в теме. Пытался привести ее сюда, но получил отказ. |
|
21% |
[ 9 ] |
Я один (хотя женат), жена не в теме. Не зову ее сюда, т.к. уверен, что она откажется. |
|
23% |
[ 10 ] |
Да нафиг этих женщин! Дрочить почетнее |
|
9% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 42 |
|
Автор |
Сообщение |
ЯсенPepper семейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 10:32 am Заголовок сообщения: О чем думают мужчины? |
|
|
ОПРОС ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН-ОДИНОЧЕК.
Просьба отвечать честно!
Стало мне вдруг интересно... А что из себя "усредненно" представляет контингент мужчин-одиночек, зарегистрировавшихся здесь. Почему они здесь одни? Почему они не ведут сюда своих жен, если женаты? Что преобладает: боязнь получить отказ, неумение совратить собственную жену или тупо желание оставить "своё добро" дома у кастрюль?
На сайте зарегистрировано достаточно симпатичных, интересных, прекрасных во всех отношениях девушек без пары. Есть ли у них шансы найти здесь своих избранников среди неженатых одиночек? Есть ли на сайте мужчины, которые приходят сюда, не исключая серьезных намерений? |
|
Вернуться к началу |
|
|
cepr мужчина
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хотел бы найти тут свою вторую половину ( а последний пункт опроса меня вообще рассмешил
вроде тут нету людей от 15 до 18 лет хотя может я и не прав)
P.S. Они онанисты народ мускулистый их не заманен грудью прекрасной(стишок с далекого детства) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЯсенPepper семейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мерси, твоё мнение понятно. Не очень, правда, понятно, как ты собрался половинку искать на питерском сайте, когда сам из Новгорода. )))
Хотелось бы услышать и от других мужчин... А то кто-то, к примеру, втихаря жмакнул второй пункт опроса и не пояснил своё мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
cepr мужчина
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Питер и Новгород расстояние два локтя по карте и у вас из Новгорода люди тоже часто заглядывают ( на новгородских сайтах ловить вообще нечего ( там на 99% только виртуальность) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Снеговик мужчина
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моя галочка: Я один (хотя женат), жена не в теме. Не зову ее сюда, т.к. уверен, что она откажется.
Просили пояснять:
В Санкт-Петербург не свинговал и был далек от этой темы... но отдыхе за "бугром" друзья затащили на вечеринку как выяснилось потом вечеринка была как раз в тематике свинга.
Очень понравилось много людей, все веселые, раскрепощенные, очень весело провел время и подружился с людьми с которыми и сейчас продолжаю общаться. Вернувшись в родной город решил поискать тут такие же вечеринки. Нашел Фортуну. жаль но на ващей вечеринке еще не разу не был, что постараюсь в скором времени исправить. Жене о моем новом увлечении пока не рассказывал. Сначала сам все посмотрю, с людьми познакомлю а там и девушку приведем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЯсенPepper семейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Снеговик писал(а): |
Сначала сам все посмотрю, с людьми познакомлю а там и девушку приведем. |
Кхе, кхе... Как жизнь показывает - а вот куй! ))
Представляю, как после длительных переговоров с женой ты ее приводишь на вечеринку... Каково будет её удивление, когда с тобой все вокруг начнут здоровкаться и целоваццо, как со старым знакомым.
ИМХО, лучше все-таки не начинать знакомство со свингом с обмана жены.
Изучите и руководствуйтесь:
http://fortunaswing.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=464
Жене о моем новом увлечении пока не рассказывал. |
И не надо рассказывать как о СВОЁМ увлечении. Надо просто постараться сделать его общим развлечением. Думаешь, это сложно? Нет, не очень. Насколько женщина раскрепощена в плане секса и всего, что с ним связано, очень сильно зависит от мужчины.
Как говорил наш хороший друг: "Если не сумел совратить на свинг собственную жену, то с какого лешего решил, что сможешь совратить мою?" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Снеговик мужчина
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЯсенPepper писал(а): |
Сначала сам все посмотрю, с людьми познакомлю а там и девушку приведем. |
Кхе, кхе... Как жизнь показывает - а вот куй! ))
Представляю, как после длительных переговоров с женой ты ее приводишь на вечеринку... Каково будет её удивление, когда с тобой все вокруг начнут здоровкаться и целоваццо, как со старым знакомым.
ИМХО, лучше все-таки не начинать знакомство со свингом с обмана жены.
Изучите и руководствуйтесь:
http://fortunaswing.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=464
Жене о моем новом увлечении пока не рассказывал. |
И не надо рассказывать как о СВОЁМ увлечении. Надо просто постараться сделать его общим развлечением. Думаешь, это сложно? Нет, не очень. Насколько женщина раскрепощена в плане секса и всего, что с ним связано, очень сильно зависит от мужчины.
Как говорил наш хороший друг: "Если не сумел совратить на свинг собственную жену, то с какого лешего решил, что сможешь совратить мою?" |
За ссылочку спасибо изучим.
ты безусловно прав. в таком ключе вариант остаться с женой и стать свинг парой ... я думаю не реально.
Но кто сказал что первое знакомство со свингом (жены) будет проходить на вечеринки?
Я на вечеринку иду для поиска пары схожей с нашей... чтоб в дальнейшем познакомить пару с женой...чтобы МЫ стали хорошими друзьями... и тогда уже будет разговор о совместном свинге с этой парой которую она знает и хорошо к ним относиться.
Зная жену думаю ей будет интересен такой эксперимент.... а там посмотрим понравиться ей или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЯсенPepper семейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но кто сказал что первое знакомство со свингом (жены) будет проходить на вечеринки? |
А почему бы и нет? Почему бы не начать с клубного пати вместе с женой? Там секс - абсолютно второстепенная часть программы. Большинство вообще там никаким сексом не занимаются, просто танцуют, общаются, знакомятся, помаленьку бухают, смотрят шоу-программу... Короче, самое то для новичков!
Что немаловажно, жена сможет там:
1) увидеть, что свингеров МНОГО и для них быть такими ЭТО НОРМАЛЬНО
2) понять, что среди свингеров бывают вполне симпатичные ребята, а вовсе не одни "тупые извращенцы" )))
3) познакомиться очно с кем-нибудь.
Я на вечеринку иду для поиска пары схожей с нашей... чтоб в дальнейшем познакомить пару с женой...чтобы МЫ стали хорошими друзьями... и тогда уже будет разговор о совместном свинге с этой парой которую она знает и хорошо к ним относиться. |
Извини, но это несбыточная мечта. А точнее, просто бред. ))) Как доктор говорю. )))
Это как ты видишь? Что значит "пара, схожая с нашей"? В смысле, такой же, как ты, мущщина, пришедший один на разведку? ))) С ним стать друзьями, познакомить жен, дождаться, что жены станут друг другу подружками??? А вы всё это время будуте вынашивать коварные планы! )))) Я тебе говорю - НЕ-РЕ-АЛЬ-НО!!! К пенсии дойдешь до свинга такими шагами... В лучшем случае.
Зная жену думаю ей будет интересен такой эксперимент.... |
Хм... Ты знаешь жену, уверен, что ей был бы "интересен такой эксперимент",........ но при этом не хочешь ее вовлекать? Моя твоя не понимэ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Снеговик мужчина
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вовлекать... хочу. Но нежно плавно и спокойно.
Но сделать это надо правильно.
Спорить о том что начинать с вечеринки или нет просто не могу... на вечеринке не был(((((
Про шаги и старость)
Что значит "пара, схожая с нашей"? Нашего возраста и спортивного телосложения, которая ищет приключений и разнообразия.
Насчет старости ... я не писал что они должны стать лучшими подругами, на это и жизни может не хватить)))
Я написал : парой которую она знает и хорошо к ним относиться.
чтоб познакомиться будет достаточно 1-2 встреч или походов в кино. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sid23
Пользователь удален
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласен с Пеппером-Начинать с обмана жены-самоубийство для семейных отношений. К тому же уверен, что как только пара, с которой ты познакомишься, узнает твои планы по внедрению жены в свинг с их помощьюи и о том, что жена не в курсе что ты здесь, ваше общение с этой парой быстро, но как всегда вежливо , закончится.
Ты лучше покажи ей этот сайт, скажи что тебе это любопытно, дай почитать форумы на темы кто как к этому пришел и кто что от этого получил. И сам поймешь, есть у тебя шанс заинтересовать этим половинку, или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sid23
Пользователь удален
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что значит "пара, схожая с нашей"? Нашего возраста и спортивного телосложения, которая ищет приключений и разнообразия.
|
Блин. При чем тут спортивное телосложение? Иди тогда в фитнес центр искать. Как показывает опыт-телосложение вообще не важно, если есть приятное общение, симпатия. Ты еще наложи запрет на пивной животик! Бывают такие красавцы,а в голове пусто. Ни поговорить, ни пошутить с ними. А бывают самой простой внешности, но такие эмоции при общении вызывают, что вообще не важны ни объем талии, ни объем груди. Ни чего, кроме понимания того, что ты их хочешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЯсенPepper семейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sid23 писал(а): |
К тому же уверен, что как только пара, с которой ты познакомишься, узнает твои планы по внедрению жены в свинг с их помощьюи и о том, что жена не в курсе что ты здесь, ваше общение с этой парой быстро, но как всегда вежливо , закончится. |
Я тоже в этом уверен. Никому не интересно плести паутину вокруг чужой жены, тем более зная, что если обман раскроется, то будут вполне заслуженные скандал и обида.
Возможно, что Снеговик имеет в виду попытку знакомства с такими же новичками в свинге, как и они сами. Чтоб с обеих сторон были такие "сомневающиеся" женщины. Проходили мы это когда-то... Много нервов потрепали, со многими чужими и своими тараканами познакомились. Вспомню - вздрогну! А потом мы просто плюнули и окунулись в омут с головой - сначала познакомились с парой, имеющей солидный опыт свинга, потом согласились прийти на довольно людный междусобойчик в сауну.
И только тогда поняли, что свинг может быть легким и беззаботным. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Снеговик мужчина
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Совет бывалых как я понял с головой в омут... |
|
Вернуться к началу |
|
|
вася_и_валя семейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
именно с головой.
А не очертя голову.
И еще одно добавление к вышесказанному:
сколько знаю женщин- не встретил ни одной, которая , при грамотном подходе к теме, сразу отвергла бы возможность свинга. Повторяю ГРАМОТНОМ.
Сколько не встречал одиночек утверждающих , что "жена не приемлет" , "не согласится" и т.д. , в конце концов выяснялось , что проблема как раз не в жене , а в муже.
И так же не встречал ни одной пары , которая осталась бы свинг-парой, после таких "разведпоходов" мужа. Вот это то как раз скорее всего , и вызовет в ней отвращение и неприятие идеи свинга.Ибо кому нравится , что его примитивно обманывают?
sid23 писал(а): |
К тому же уверен, что как только пара, с которой ты познакомишься, узнает твои планы по внедрению жены в свинг с их помощьюи и о том, что жена не в курсе что ты здесь, ваше общение с этой парой быстро, но как всегда вежливо , закончится.
|
В лучшем случае предложат разобраться со своими тараканами, а не морочить людям голову. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЯсенPepper семейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Немного неправильно ты понял. Мы "с головой в омут" прыгали, когда уже давно морально готовы к этому были.
А у тебя пока другая цель - чтобы идея свинга стала для твоей жены симпатичной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|