Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Танкист мужчина
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Чт Dec 16, 2010 9:09 pm Заголовок сообщения: Не реализованые но желанные фантазия :-) |
|
|
Давно уже есть желание изведать прочувствовать и осуществить секс втроем (жмж и мжм). Пока еще не реализовав ее самолично хотелось бы услышать от людей для которых это уже пройденый этап их первые впечатления. Надеюсь что тема не останется без ответа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Танкист мужчина
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Пт Dec 17, 2010 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Одни просмотры и не одного ответа,такое впечатление что не кто этого не пробывал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эриc семейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Сб Dec 18, 2010 5:04 pm Заголовок сообщения: ... |
|
|
вероятнее - лень
мне, например, кнопочки клавиатуры за 8 часов рабочего дня .. . надоедают |
|
Вернуться к началу |
|
|
LadyX
Пользователь удален
|
Добавлено: Сб Dec 18, 2010 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну какие могут быть впечатления) кому-то нравится, кому-то нет. Первый раз всегда страшно, а потом затягивает))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Танкист мужчина
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Вс Dec 19, 2010 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я эти кнопки вообще за рулем нажимаю уже привык рулить и все такое |
|
Вернуться к началу |
|
|
вася_и_валя семейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет ничего невозможного, бери жену и пробуйте. А уж понравиться вам или нет, решите сами..
А если суть вопроса в желании первый опыт приобрести с чужой женой, тады ой,поверь, это совсем не то будет..
А не отвечают, потому как лучше 1 раз самому попробовать, чем 100 раз услышать, не правда ли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
icandyman
Пользователь удален
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Не реализованые но желанные фантазия :-) |
|
|
Танкист писал(а): |
Давно уже есть желание изведать прочувствовать и осуществить секс втроем (жмж и мжм). Пока еще не реализовав ее самолично хотелось бы услышать от людей для которых это уже пройденый этап их первые впечатления. Надеюсь что тема не останется без ответа. |
Решающий фактор - настрой "участников". Если люди любят, хотят и умеют (хотя последнее уже не так важно) доставлять удовольствие друг другу и это является главным источником их собственного удовлетворения, то все получится. Если же пара приглашает "самца" или "самец" хочет разнообразия с чужой женой - неприятный осадок кому-либо из "коллектива" гарантирован.
Ну а что касается секса, то при соблюдении условия выше он может быть фантастическим. Ведь к "коллективным удовольствиям" приходят как правило люди, которым "традиционный" секс даже с элементами нетрадиции стал пресен, а природная сексуальность покоя не дает. "Коллективные" упражнения" дают возможность видеть игры "со стороны", что весьма возбуждает, и предоставляют гораздо больше возможностей для ласк. Одно двойное проникновение чего стоит! Можно сколько угодно "имитировать" его подручными способами, но поинтересуйтесь у партнерши, что ей приятнее - латекс или "живой" мужчина. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alenka2014
Пользователь удален
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 8:44 am Заголовок сообщения: Re: Не реализованые но желанные фантазия :-) |
|
|
icandyman писал(а): |
Танкист писал(а): |
Если же пара приглашает "самца" или "самец" хочет разнообразия с чужой женой - неприятный осадок кому-либо из "коллектива" гарантирован.
|
и никаких неприятных осадков ни при каком раскладе!
если все члены)) "коллектива" сами пришли к этому, это всех только заведёт |
|
Вернуться к началу |
|
|
dreamen мужчина
Москва (Россия)
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласен с Аленкой....) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Omn несемейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тоже хочу!!!! но боюсь и стесняюсь) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Milashka
Пользователь удален
|
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 3:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Omn писал(а): |
Не стесняйтесь, ну в конце концов выпейте немножко для смелости и вперед))) Только если у вас нет опыта, то все остальные д.б. опытные...а то можете и не получить чего ждете и хотите |
|
Вернуться к началу |
|
|
Omn несемейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 8:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Milashka писал(а): |
Не стесняйтесь, ну в конце концов выпейте немножко для смелости и вперед))) Только если у вас нет опыта, то все остальные д.б. опытные...а то можете и не получить чего ждете и хотите |
опыта нет поэтому и страшно)спасибо за поддержку |
|
Вернуться к началу |
|
|
Milashka
Пользователь удален
|
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
такой момент - у меня тоже до вчерашнего дня не было так что смелее дерзайте |
|
Вернуться к началу |
|
|
dvk0719
Пользователь удален
|
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
такой момент - у меня тоже до вчерашнего дня не было так что смелее дерзайте |
Опыт получился позитивным? У меня был но мне не очень понравилось. Друг хотел осчастливить свою жену. Но видимо не все хотели осчасливливаться, и я в том числе. Людей знаю очень давно, дружим семьями. Возможно есть какой-то психологический барьер, не знаю. Но хотелось бы попробовать с людьми "со стороны" так сказать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|