|
|
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vodoplav несемейная пара
Петрозаводск (Россия)
|
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 3:40 am Заголовок сообщения: эротический массаж |
|
|
хотелось сходить в салон эротического массажа для пары )кто нибуть ходил ?как это происходит? _________________ МаДи7382 |
|
Вернуться к началу |
|
|
q_q100 семейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет ребята)) ходили в знаменитый СПА "Аэлита"... ничего особенного если учесть, что можно брать только девочек масажисток, т.к мальчики с девочками массаж вместе не делают)))) обязательно нужно выбрать одного пола. Пришлось выбрать девочку, очень хотелось посмотреть что она там с моим мужем делать будет))))) Кошмар, я такой массаж мужу каждый день делаю.... выглядет это так пришла скинула с себя одежду..... да тело хорошее, только трогать нельзя риквизит)))))) потёрлась грудью об него минут так десять, намазала маслом)) и как довай дрочить, что искры в разные стороны полетели, я честно говоря думала оторвёт достоинство моего мужа, короче муж оттуда просто убегал, а девочка мило нашёптывала, " Вы такой мужчина приходите ко мне,))) меня Настенька зовут".......... Про себя молчу девочка минут тридцать пыталось меня возбудить своими стонами что-ли, я так и не поняла, вообщем я попросила её делать мне обычный массаж спины, это у неё получилось лучше хоть крехтеть перестала, а то мне казалось, что она сейчас оргазма достигнет от того что разделась))) так собой любовалась. Так что хорошенечко подумайте надоли оно Вам, может солон такой папался..... хотя поржать можно))))))))))
Последний раз редактировалось: q_q100 (Чт Окт 07, 2010 7:18 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
StanPiton семейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итак. Если мы приходим и выбираем двух мальчиков, таково условие. Что со мной может делать мальчик-массажист, я вполне себе могу приятно представить, да и массаж в любом виде я люблю А моему мужчине? Там хоть предупреждают, что с вами будут делать или будешь удивляться на месте? |
|
Вернуться к началу |
|
|
q_q100 семейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 7:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
О да о том что будет делать мальчик , меня конечно предупредили))) Сказали что массаж всех эрогенных зон, только вот присутствие мужа строго отклонилось, из-за чего пришлось выбрать девочку массажистку Да и заказывать мальчика нужно заранее, мы пришли было около 5 утра, сказали нужно гте-то часик подождать Я была не готова, хотелось быстренько и домой |
|
Вернуться к началу |
|
|
olnik
Пользователь удален
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2017 7:04 pm Заголовок сообщения: массажный салон |
|
|
на самом деле лучше не в салоне, а спокойно дома, когда придете массажистка со своим столиком и понеслась душа в рай. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЯсенPepper семейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2017 1:03 am Заголовок сообщения: Re: массажный салон |
|
|
olnik писал(а): |
и понеслась душа в рай. |
Сразу видно неофитов-идеалистов. Куда там чего понесется??? У массажистики "душа в рай" понесется, только когда неслыханные чаевые ей отвалите... И то лишь на пару секунд. ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
olnik
Пользователь удален
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2017 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: массажный салон |
|
|
ЯсенPepper писал(а): |
olnik писал(а): |
и понеслась душа в рай. |
Сразу видно неофитов-идеалистов. Куда там чего понесется??? У массажистики "душа в рай" понесется, только когда неслыханные чаевые ей отвалите... И то лишь на пару секунд. ))) |
у меня нет нужды отваливать чаевые. Я сам массажист (правда бывший по образованию) и если надо жене сделаю массаж она умеет его делать (научил). А те, кто в салонах делает, очень часто не умеют его делать. Говорят эротический, а сами делают оздоровительный ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|