Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Именинник мужчина
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Пн Авг 10, 2015 7:56 pm Заголовок сообщения: Какая тишина на форуме. |
|
|
ЛЮДИ вы где. Почему такие не общительные в онлайне. Смотрю народу много на форуме а никто не пишите. РАССКАЖИТЕ хоть чем сейчас занимаетесь. У кого какие есть увлечения. Давайте знакомится тут а на вечеринках уже как родные встречаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Именинник мужчина
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2015 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Начну первый. Работаю в продажах. Увлекаюсь коллекционированием. Занимаюсь повышением уровня своих знаний в менеджменте. Люблю экстремально виды спорта, но мало времени удается уделить этим занятиям. Люблю горные лыжи. Прыгал с парашютом. Планирую изучить иностранные языки. В данный клуб пришел из-за расширения круга знакомств и побывать с людьми сексуальнораскрепощенных. Не Брэд Пит, но и не квазимодо. Могу быть обычным а могу быть и красавцем.
Буду рад новым знакомствам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЯсенPepper семейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2015 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дружище, народ предпочитает общаться вживую. ))) Потому и кажущаяся тишина на форуме. Приходи на любое мероприятие - убедишься.
А сайт - это в первую очередь средство оповещения о мероприятиях, получения справочной информации и средство для индивидуальных знакомств. Но для индивидуальных знакомств больше подходит переписка в личке, а не на форуме.
P.S. А с парашютом я тоже прыгал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Именинник мужчина
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Сб Авг 15, 2015 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет. Это я уже понял. Иногда просто хочется вечерком на злободневные темы пообщаться. На мероприятии был как раз вчера.
ХОРОШЕГО ДНЯ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexF семейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2016 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем прыгать с парашютом? Как может вменяемый человек выйти с исправного самолета?
Одно дело,когда надо-зачеты и тд и то есть варианты,но Самому)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|