|
|
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dumaz мужчина
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2015 2:47 pm Заголовок сообщения: Нужен совет |
|
|
Всем доброго времени суток. Прошу совета!
Ситуация- Пригласили побыть третьим. Очень красиво рассписали как все себе представляют. Фотографию жены показали. Правда моих пока не видели еще. Вроде чего думать?!...
Смущает то, что предлагают сразу к себе приехать к определенному времени, там встретит муж, а жена мол чуть позже спустится.
Предложил сперва на нейтральной территории познакомиться - отказались. Стоит ли волноваться? Не ждет ли меня там подстава?) Кто что посоветует, скажет?)
И вообще, у кого как обычно происходит? Все ли сперва встречаются и знакомятся или это мои загоны?)
PS Просьба Администрацию сразу не удалять тему. Как только все разрешится, удалю сам или напишу, что более не актуально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pavelvg
Пользователь удален
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2015 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Совсем по молодости на такие вертепы пару раз подписывался.
ТЬфу Тьфу Тьфу, всё было в порядке и даже общаюсь до сих пор.
Но --- здесь можно и на след. день без почки проснуться (в лучшем случае)
Вообще странно, что фотографий не попросили, скорее всего фигня. Обычно, не себя пары рекламируют, а с тобой собеседования проводят.
PS: А то, что встретит муж, так это практически всегда так. |
|
Вернуться к началу |
|
|
окли мужчина
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Сб Мар 28, 2015 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы обычно предварительно знакомимся. Или на вечеринке, или в кафе. А свидание вслепую наверно для кого то имеет место быть. Попробуйте познакомиться с парой имеющей реальный статус. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|