Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
freeman2010
Пользователь удален
|
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 5:14 pm Заголовок сообщения: Нужны связи в ГИБДД |
|
|
Друзья,ОЧЕНЬ НУЖНО - есть у кого-то знакомые в ГИБДД? У друга изъяли права ГИБДД центрального района за 0,64 промилле. Нужно возвращать. Просьба откликнуться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс7593 несемейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если не отказался от освидетельствования - толковый адвокат отобьет права в суде. По деньгам выйдет примерно тоже, что и через ГИБДД. В Питере адвокатов хороших не знаю, к сожалению. Могу помочь только если в Твери - там выходы есть.... _________________ Если Вам кажется, что мы слишком многое себе позволяем, возможно, Вы слишком во многом себе отказываете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
freeman2010
Пользователь удален
|
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс7593 писал(а): |
Если не отказался от освидетельствования - толковый адвокат отобьет права в суде. По деньгам выйдет примерно тоже, что и через ГИБДД. В Питере адвокатов хороших не знаю, к сожалению. Могу помочь только если в Твери - там выходы есть.... |
Алексей,спасибо за уточнение! От освидетельствования он не отказался. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 6:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо. Тогда к мировой суд. Есть огромное количество нюансов, с которыми грамотный адвокат развалит дело без проблем. А через ГИБДД, в такой ситуации, механизм довольно простой: проходит суд, лишают прав, права передают в батальон ГИБДД, там они пропадают, потом исчезает запись в компьютере о лишении, о потом человек приходит с заявлением об утере прав - через два месяца выдают дубликат. Спросите, откуда знаю? У самого в правах написано "дубликат"
А теперь представь всю цепочку и прикинь, сколько это будет стоить..... Так что, имхо, адвокат - наиболее реальный путь. Удачи  _________________ Если Вам кажется, что мы слишком многое себе позволяем, возможно, Вы слишком во многом себе отказываете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diman мужчина
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 7:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
будет стоить ого-го! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фортуна  несемейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 8:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да... нынче дешевле год на такси прокататься, чем с 0.64 промилями на машине  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimasik69 мужчина
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
готовь как минимум 150 тысяч и отдавая такие деньги полицаям гарантии 100% не дадут
мое мнение,проще и дешевле сделать дубль  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dimasik69 писал(а): |
готовь как минимум 150 тысяч и отдавая такие деньги полицаям гарантии 100% не дадут
мое мнение,проще и дешевле сделать дубль  |
Питерских расценок не знаю, но юрпомощь будет дешевле конечно. А вот дубль - вещь опасная - тут и под уголовку можно попасть, если номер водительского удостоверения пробьют, а сейчас это на раз-два делают. Есть вариант просто ездить без прав аккуратно и с собой возить 2-3 тысячи на лапку. _________________ Если Вам кажется, что мы слишком многое себе позволяем, возможно, Вы слишком во многом себе отказываете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
вася_и_валя  семейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как вариант срочно жениться, взять фамилию жены, и получить права заново. Или же поехать и сделать права где нибудь в регионе. Или на Украине. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dvk0719
Пользователь удален
|
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Нужны связи в ГИБДД |
|
|
freeman2010 писал(а): |
Друзья,ОЧЕНЬ НУЖНО - есть у кого-то знакомые в ГИБДД? У друга изъяли права ГИБДД центрального района за 0,64 промилле. Нужно возвращать. Просьба откликнуться. |
За руль не надо садиться под мухой и проблем не будет. И сомневаюсь что кто то в здравом уме даст контакт чтоб бабло заслать. Тут либо на месте решать надо, что тоже риск, либо потом через друзей. Брату моему отец просил смежников помочь и то пришлось денег засылать, хоть у него по более мягкой 12.15.4 было. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dvk0719
Пользователь удален
|
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если не отказался от освидетельствования - толковый адвокат отобьет права в суде. По деньгам выйдет примерно тоже, что и через ГИБДД. В Питере адвокатов хороших не знаю, к сожалению. Могу помочь только если в Твери - там выходы есть.... |
В Твери все намного проще и дешевле. Мне лицензию на ствол за 2 часа сделали.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="freeman2010"]
Если не отказался от освидетельствования - толковый адвокат отобьет права в суде. По деньгам выйдет примерно тоже, что и через ГИБДД. |
Итого - есть 0.64 промилле, освидетельствование прошло, обсуждать, что можно было бы сделать и как - бессмысленно.
Вадим, посоветуйте другу проконсультироваться у адвоката. Перед этим пролистайте книгу "Бронежилет водителя" (автора не помню, но в инете она есть) - будете очень удивлены количеством нюансов при признании водителя нетрезвым за рулем, которые позволят успешно обжаловать в суде решение о лишении прав. Вариант с ГИБДД - весьма скользкий и, как верно было подмечено, абсолютно никакой гарантии, а денег немалых возьмут. Главное сейчас - действовать спокойно и обдуманно. И еще один момент - ситуация в стране сейчас, мягко говоря, накаленная, поэтому коррупционное решение вопроса - последнее. Связано с тем, что друга могут запросто подставить и он будет обвинен в даче взятки, а это статья. Пусть будет осторожнее. _________________ Если Вам кажется, что мы слишком многое себе позволяем, возможно, Вы слишком во многом себе отказываете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
freeman2010
Пользователь удален
|
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю всех за советы и пояснения! Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dvk0719
Пользователь удален
|
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Алекс7593"]
freeman2010 писал(а): |
Если не отказался от освидетельствования - толковый адвокат отобьет права в суде. По деньгам выйдет примерно тоже, что и через ГИБДД. |
Итого - есть 0.64 промилле, освидетельствование прошло, обсуждать, что можно было бы сделать и как - бессмысленно.
Вадим, посоветуйте другу проконсультироваться у адвоката. Перед этим пролистайте книгу "Бронежилет водителя" (автора не помню, но в инете она есть) - будете очень удивлены количеством нюансов при признании водителя нетрезвым за рулем, которые позволят успешно обжаловать в суде решение о лишении прав. Вариант с ГИБДД - весьма скользкий и, как верно было подмечено, абсолютно никакой гарантии, а денег немалых возьмут. Главное сейчас - действовать спокойно и обдуманно. И еще один момент - ситуация в стране сейчас, мягко говоря, накаленная, поэтому коррупционное решение вопроса - последнее. Связано с тем, что друга могут запросто подставить и он будет обвинен в даче взятки, а это статья. Пусть будет осторожнее. |
Согласен. Абсолютно. Особенно насчет аккуратности. Еще вариант это принять все как есть понести заслуженное наказание и сделать соответствующие выводы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|