|
|
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
wkolianw семейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2013 5:41 pm Заголовок сообщения: Как это делать правильно? |
|
|
Всем привет! Рассказываю ситуацию. Захотелось нам с супругой пригласить третьего человека,
я как мужчина предоставил право ей выбирать мальчик будет или девочка. Сошлись на мальчике.
Залезли на сайт знакомств, поставили голую фотографию, написали текст(ОБРАЗНЫЙ т.к. сами не знали толком что хотим)
и стали ждать. За 20 минут пришло около 300 сообщений. Сидели припинались но выбрали одно, типа ПРИЕДУ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
О.К. звоним, приезжает тип, ставит чемоданчик, снимает куртку и к моей жене( жена уже голая была ). Я предлагаю посидеть,
Чтонибуть выпить, поговорить, обсудить. Но нет он ссылается на то что мало время, раздвигает ноги (жене) и
Начинает делать кунилингус. Через 2 минуты, когда жена кончила, встал, оделся и ушёл(без лишних слов)
Потом часа 2 сидели и соображали что это было. Прошло 2 года, но досихпор не можем понять как надо
Знакомится. Подскажите, может есть список таких утех? Как это делается ПРАВИЛЬНО? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Drag семейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2013 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Как это делать правильно? |
|
|
wkolianw писал(а): |
Всем привет! Рассказываю ситуацию. Захотелось нам с супругой пригласить третьего человека,
Через 2 минуты, когда жена кончила, встал, оделся и ушёл(без лишних слов) |
НИчего се профи, как доктор пришел на дом, выполнил работу и удалился .
Вот и мы с женой задумываемся о подобном эксперименте, опыта нет, а желание есть. Не хочется по неопытности испортить первые впечатления. Может нужно начинать с вечеринок или наоборот уединится с опытной парой? |
|
Вернуться к началу |
|
|
wkolianw семейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2013 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Боюсь что на больших вечеринках ещё хуже может быть |
|
Вернуться к началу |
|
|
maksim семейная пара
Кохтла-Ярве (Эстония)
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2013 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда!А предвстреча в укромном месте(в кафе) теперь не модно?Вы всех незнакомых людей к себе домой приглашаете?Да и при таком маленьком весе у хозяина(судя по анкете)не боитесь?Слов нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЯсенPepper семейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2013 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то читаю - диву даюсь...
Такое впечатление, что описываются чьи-то фантазии, а не реальные события.
Вроде бы автор пишет, что хотели выпить, поговорить, обсудить... И в то же время
Цитата: |
жена уже голая была |
Вы всех гостей так встречаете?
Дальше еще интереснее:
Через 2 минуты, когда жена кончила |
Ух ты! Чувак реально профессионал! Завидую! Пришел, 2 минуты трудов - всё, пациент готов!
Автор - эта тема прикол?
Последний раз редактировалось: ЯсенPepper (Чт Янв 03, 2013 6:44 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
wkolianw семейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2013 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это спонтанное решение, если всех в кафе звать то желание пропадёт |
|
Вернуться к началу |
|
|
wkolianw семейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2013 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
РЕАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЯсенPepper семейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2013 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
wkolianw, еще один нескромный вопрос...
В Вашей анкете всё правильно указано?
мужчина
Возраст 25
Рост (см) 165
Вес (кг) 30
женщина
Возраст 30
Рост (см) 180
Вес (кг) 130
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вася_и_валя семейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2013 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Как это делать правильно? |
|
|
и стали ждать. За 20 минут пришло около 300 сообщений. Сидели припинались но выбрали одно, типа ПРИЕДУ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
О.К. звоним, приезжает тип, ставит чемоданчик, снимает куртку и к моей жене( жена уже голая была ). Я предлагаю посидеть,
Чтонибуть выпить, поговорить, обсудить. Но нет он ссылается на то что мало время, раздвигает ноги (жене) и
Начинает делать кунилингус. Через 2 минуты, когда жена кончила, встал, оделся и ушёл(без лишних слов)
|
либо вам круто не везет, либо вы сказки рассказываете... скорее второе , чем первое... |
|
Вернуться к началу |
|
|
wkolianw семейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2013 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И так, отвечаю всем! Мужчина я крупный, постоять за себя и свою жену я смогу. Ситуация полностью реальная, жена была в другой комнате, этого мужчину встречал я. Написать посекундно я не могу, пальцы отвалятся. А в анкете не заметил про рост и вес. Я 180 90
а жена неважно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2013 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Как это делать правильно? |
|
|
Прошло 2 года, но досихпор не можем понять как надо
Знакомится. Подскажите, может есть список таких утех? Как это делается ПРАВИЛЬНО? |
В таком случае поясните, что вы хотите понять? Как правильно знакомиться? Извольте:
1. Для начала стоит заполнить анкету. О себе . О том, что вас интересует.
2. Фотографии повесить не мешало бы. Коли уж вы спокойно выкладываете фото жены в открытый доступ на сайте знакомств.
3. далее , если вы , конечно пара, можно посетить вечеринку. И уже знакомится. Если влом идти на вечеринку, юзате поиск на сайте ( это кнопочка такая) и знакомитесь.
4. как правило, если люди не экстремалы, вам предложат предварительную ознакомительную встречу. Идете, смотрите друг на друга. А дальше , договариваетесь , кто , где и как...
ПЫ.СЫ А вот выкладывать тут свои эротические истории не стоит. Это ваши тараканы,и они мало кому интересны. Тут у каждой пары своих историй хватает. Но обмен эротическими фантазиями по переписке- это вам на другой сайт нужно...
И все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
siteadmin семейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2013 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а жена неважно |
Вы немного ошибаетесь.
Вот выдержка из правил сайта.
1.3. При обнаружении явно неверных (обманных, заполненных бессмыслицей, дублирующимися символами и т.п.) сведений в профиле, в том числе в пунктах анкеты "О себе" и "О тех, кого ищут", администрация оставляет за собой право удалить профиль без возможности восстановления. |
Здесь общаются не виртуальные персонажи, а реальные люди, большинство из которых знают друг друга в реальной жизни. Потому анкета - это Ваше лицо на сайте и инструмент для первоначального знакомства других людей с Вами.
А у Вас половина всех сведений в анкете - абракадабра. Потому сарказм постоянных посетителей сайта кое в чём оправдан.
Пожалуйста, исправьте анкету! |
|
Вернуться к началу |
|
|
wkolianw семейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2013 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виноват. Изменил! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2013 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виноват. Изменил! |
Как было: мужчина возраст-30 , рост-178 вес 30 , так и осталось... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Thanai несемейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2013 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кто что и как, а я вот чую тролля... Хотя, конечно, и просто фантазер возможен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|