|
|
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЯсенPepper семейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 3:47 am Заголовок сообщения: Замечания, вопросы, баг-репорты |
|
|
Спасибо всем, кто оставит в этой теме свои пожелания и замечания по работе сайта! |
|
Вернуться к началу |
|
|
зайки семейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 4:23 pm Заголовок сообщения: пожелани |
|
|
Сайт красочный! Нам нравится оформление |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фортуна несемейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж. Просто фантастика! Сашка, ты кудесник. Спасибо большое! Теперь по теме. Рядом с Дашкиной фоткой кнопочки очень мелкие, хотелось бы увеличить. И еще, в этом топике я по привычке жамкал на последнее сообщение. В данном случае, Заек. Вылезает - невозможно отобразить страницу. Ткнул на назание форума, потом темы и зашел. Но. только так. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЯсенPepper семейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
1) По кнопочкам ответил на свинглайфе.
2) Про ссылку на "последнее сообщение" я не совсем понял. Скопируй, пожалуйста, "неправильную" ссылку, ведущую на несуществующую страницу (правой кнопкой по ссылке -> Копировать ярлык, а затем вставь это дело здесь в форуме).
У меня все ссылки на последнее сообщение верные и ведут куда надо. Ссылки на последние сообщения - под этими рисуночками:
Ты на эти рисунки жал или куда-то еще? |
|
Вернуться к началу |
|
|
DanaFil семейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сайт очень стильный, дизайнеры постарались Вот только смайликов не хватает. Хочется их больше для выражения эмоций. |
|
Вернуться к началу |
|
|
swing
Пользователь удален
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 11:30 am Заголовок сообщения: Круто |
|
|
Очень нравиться сайт, но хочу добавить пару замечаний. Зделайте чтобы темы можно было менять ато коричнево-зеленое у меня с эротикой не асоциируеться. и кагда есть ссылки на свинглайф пусть открываються в новом окне, а то неудобно. и смайлики стандартные и мало.
Еще. при входе кнопочка называется логин, есть замечательное русское слово вход. Заезженный шрифт в шапке для названия совершенно не подходит по смыслу.и разрядка между букфами ф и о - изумительный кернинг. в углах шапки это цветочки или моллюски, прорисуйте четче. Китайские иероглифы из шапки убрать, лишнее. На персональной странице иконки управления вообще к стилистике сайта не подходят (сразу ясно, что движок бесплатный, готовый и не доработанный). Блок "знакомства на сайте". ну не используете знаки препинания - зачем тогда многоточия? либо точки во всех остальных поставьте. Сочетание такого количества цветов и стилей говорит о том, что автор не учился даже в начальной школе и потому относится к буквам и цветам, как к каким-то симпатичным кракозябрам.
Без обид. Ничего личного. Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЯсенPepper семейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый критик! Ты меня повеселило! Я вполне догадываюсь, кто скрывается под неслабым анонимным ником "swing". Но давайте все-таки по порядку...
1) Умей ценить чужой труд (если не умеешь делать сам - умей хотя бы оценить то, что ВМЕСТО ТЕБЯ сделали другие).
2) Хочешь менять тему - меняй! Надо только разуть глаза и тогда легко увидеть, что есть еще "белая" облегченная тема (почти без графики) для тех, кому не нужны "гламуры".
3) Коричнево-зеленое??? Вы дальтонизмом не страдаете?
4) Плоха кнопочка "логин"? Замечательный пример того, как можно доколупаться до ровного места! Вы, наверное, из тех, кто называет утюг гладильником? Тогда специально для Вас в шапке кнопка "Вход"... Но не забывайте, что иностранное слово "снайпер" часто уместнее и точнее русского "меткий стрелок".
5) Заезженный шрифт в шапке? Хм... Однако... Покажите мне море сайтов, где он используется! Только прямо сейчас и сходу! Не перелопачивая интернет сутками! Но даже если бы он был заезженным, не вижу повода не использовать его. Не совсем представляю, как шрифт может не подходить "по смыслу"... Вы, наверное, имели в виду "не гармонирует с дизайном"? Это Ваше мнение. По-моему, вполне гармонирует.
6) Вам известно иностранное слово "кернинг"? Буагага! А может лучше использовать русское "межбуквенный просвет"?
7) Многоточия в меню "Знакомства" необходимы потому что в названиях используются незаконченные (незавершенные) фразы. А в других пунктах меню нет точек, потому что правилами русского языка стоящие в отдельных строках названия допускается не заканчивать точками. Или Вы где-то видели книгу, на обложке которой после названия книги стоит точка?
8 ) Не подходят иконки управления к тематике сайта? Нууу... По крайней мере, они вполне наглядно поясняют, что "под ними" находится. Не считаю это существенным недостатком, по поводу которого надо язвить.
9) Ну, а теперь напоследок... Меня обвиняет в неграмотности человек, написавший во фразе "очень нравиться сайт" слово "нравится" с мягким знаком? Меня обвиняет в неграмотности человек, в словаре которого имеется слово "Зделайте"? Или мне это все показалось? Шагом марш в начальную школу, аффтар! Ты смешон и жалок!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЯсенPepper семейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DanaFil писал(а): |
Вот только смайликов не хватает. Хочется их больше для выражения эмоций. |
Да, со смайликами бедновато... Сделаем их побольше... Но попозже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЯсенPepper семейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1) Добавлены новые смайлики на форуме
2) сделана кнопка "Nick", с помощью которой можно добавить чей-нибудь ник со ссылкой на анкету. Т.е. вводится
Код: |
[nick]ЯсенPepper[/nick] |
а получаем:
ЯсенPepper
Если навести курсор на ник, то всплывает подсказка об этом нике.
Примечание: есть ограничение . В строке - не более одного ника. Каждый новый ник в тексте должен вводиться с новой строки! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЯсенPepper семейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
1) Починил некорректно работавшие кнопки Quote и URL.
2) Напоминаю, что те, кого напрягает темный цвет фона, могут "облегчить" дизайн. Для этого надо зайти по этой ссылке, изменить Glamour на Light и нажать "Сохранить изменения". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yarina
Пользователь удален
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 3:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Захожу на главной странице в раздел Пользователи, делаю "Упорядочить по местонахождению" выдает такое:
.................... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЯсенPepper семейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 3:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Иришка! Сейчас починим!!!
Только я часть твоего сообщения удалил, чтоб не демонстрировать структуру базы данных. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yarina
Пользователь удален
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 3:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Понятненько, а то я подумала очередной глюк... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЯсенPepper семейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде как починено. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Naivniy_Gad мужчина
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
После ответа в форуме, редирект обратно на тему с демонстрацией своей записи через сколько происходит? Или автоматом перевод не предусмотрен, только ручками? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|