|
|
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
annaleo несемейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 10:18 pm Заголовок сообщения: Переход в другую реальность или почему свинг не блядство! |
|
|
Пишу исключительно от себя, (то есть от мужской половины). Вторая половинка если захочет, напишет свое мнение попозже.
Мы пришли в «движение» совсем недавно и, накопив небольшой опыт, хотел бы поделиться мыслями. Достаточно сказано о разнообразных причинах прихода в свинг. Не буду повторяться. Для меня главной была другая.
Во-первых, Доставить женщине удовольствие, о котором она не позволяла себе думать, раскрыть ее потенциал и возможности, о которых она не догадывалась. Дать ей возможность ощутить счастье безграничного доверия, о степени которого она, возможно, боялась и мечтать. Заменить добропорядочное, общедоступное «хорошо и плохо» на мораль более высшего порядка.
С другой стороны, (исключая подглядывание в замочную скважину), это единственный способ увидеть со стороны, насколько прекрасна твоя женщина в минуты страсти, не связанная никакими условностями и предрассудками. (Интересно, что естественное опасение собственника, (боязнь сравнения его с другими), тут же улетучивается.)
Когда проходишь через это смело, не оглядываясь, возникает такой эффект внутреннего рикошета в отношениях, что ощущаешь выход в абсолютно новую реальность, новый этап не только во взаимной привязанности но и своей собственной эволюции.
И, как мне кажется, если приходить к свингу в поисках разнообразия, любопытства, возможности узаконено ходить налево, то перспективы не будет. Все-таки сначала арифметика Магницкого, а уже потом высшая математика. Значки вроде те же – смысл разный!
Спасибо ЯсенPepper и vicandjuli , приоткрывшим дверь в новый мир. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЯсенPepper семейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, в краску вогнал =))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кицунэ
|
Добавлено: Ср Dec 15, 2010 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот это любовь! я всегда восхищалась вашей парой, Лео, теперь буду восхищаться еще больше!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|