Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
travismcgee
Пользователь удален
|
Добавлено: Ср Май 18, 2016 1:33 pm Заголовок сообщения: Своя анкета |
|
|
Обратил внимание, что счетчик просмотров собственной анкеты прямо зависит от количества нажатий кнопки "обновить страницу". Надо бы как-то сделать чтобы собственные просмотры собственной же анкеты не учитывались. А то я смотрю - эх какой я красавчеГ, каждую секунду меня кто-то смотрит...а нет - фиг.)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
вася_и_валя семейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Ср Май 18, 2016 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Своя анкета |
|
|
travismcgee писал(а): |
Обратил внимание, что счетчик просмотров собственной анкеты прямо зависит от количества нажатий кнопки "обновить страницу". Надо бы как-то сделать чтобы собственные просмотры собственной же анкеты не учитывались. А то я смотрю - эх какой я красавчеГ, каждую секунду меня кто-то смотрит...а нет - фиг.)) |
Как показывает многолетняя практика, 100500 просмотров анкеты на счетчике совсем не гарантируют приглашения к знакомству в реале. Администрации это прекрасно известно. А раз так- какой смысл в этом ограничении? |
|
Вернуться к началу |
|
|
travismcgee
Пользователь удален
|
Добавлено: Чт Май 19, 2016 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это элементарно, на мой взгляд. Объективности ради, иногда хочется понимать, интересует анкета кого-то или нет. И боже упаси полагать, что каждый просмотр анкеты - есть приглашение к знакомству. Я ответил? |
|
Вернуться к началу |
|
|
вася_и_валя семейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Чт Май 19, 2016 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Объективности ради, иногда хочется понимать, интересует анкета кого-то или нет.? |
Кого заинтересует- те напишут.
А просмотры? Поверьте, они не говорят ни о чем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кислинка
Пользователь удален
|
Добавлено: Пн Май 23, 2016 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Своя анкета |
|
|
Объективности ради, иногда хочется понимать, интересует анкета кого-то или нет. |
Есть простой способ В верхнем меню сайта кликаете по ЗНАКОМСТВА, выбираете "Условия отображения:" -- "по последнему посещению" и нажимаете "Искать анкеты". Ваша анкета будет в топе и там Вы увидите количество "честных" просмотров |
|
Вернуться к началу |
|
|
|