Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МэрияБи_Кот
Пользователь удален
|
Добавлено: Сб Авг 07, 2010 7:25 pm Заголовок сообщения: какие правила??? |
|
|
Здравствуйте...
Мы молодая пара... (можно сказать семейная)... живем вместе но не расписаны по ряду причин...
Вот хотелось бы узнать... какие правила есть в свинге... /За клавиатурой - Константин.../
Вот к примеру мы с девушкой познакомились с парой... и паре понравилась моя девушка, но не я... а нам пара понравилась... ЗНАЧИТ не судьба??? Имеется ввиду - должны быть согласны все четверо или внешний вид мало кого волнует и главное чтоб люди были хорошие??? получается так, что из-за моего внешнего вида, будем страдать мы оба???
Последний раз редактировалось: МэрияБи_Кот (Пн Авг 09, 2010 4:53 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
МэрияБи_Кот
Пользователь удален
|
Добавлено: Сб Авг 07, 2010 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну и вообще хотелось бы узнать, какие есть правила.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЯсенPepper семейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 11:01 am Заголовок сообщения: Re: какие правила??? |
|
|
МэрияБи_Кот писал(а): |
Вот хотелось бы узнать... какие правила есть в свинге... /За клавиатурой - Константин.../ |
Главные правила:
1) уважай мнение и желания своей половинки
2) никто из познакомившихся ничего друг другу не должен
3) не лезь в чужую семью
Подробнее см., например, тут:
http://swinglife.ru/index.php?page=about_swing
МэрияБи_Кот писал(а): |
познакомились с парой... и паре понравилась моя девушка, но не я... а нам пара понравилась... ЗНАЧИТ не судьба??? |
Если ты ничем не заинтересовал девушку в другой паре, с какого перепугу она с тобой в постель ляжет? ))))) Муж её что ли заставит? Нет. См. пункт 1 правил.
А это точно мужик пишет? С каких пор внешность стала для мужиков определяющим фактором? Сделай так, чтобы ты был ИНТЕРЕСЕН девушке. А иначе действительно не судьба... Ну, или отношения между твоей девушкой и парой (если ты не против). |
|
Вернуться к началу |
|
|
МэрияБи_Кот
Пользователь удален
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему-то после прочтения форума, ждал именно вашего ответа
Ну +/- все и так понятно... просто хотелось уточнить некоторые нюансы...
Внешность не главный фактор... главных факторов наверное вообще нет... скорее их совокупность...
Вот интересный момент... мужчины (в большинстве случаев) оценивают женщину внешне... а вот женщины (часто) оцениваю мужчину по уму и другим признакам (но вот внешность не всегда на первом месте =))))
Спасибо огромное за ответ... почему то именно ваше мнение было наиболее интересно... =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bosai семейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если ты интересен своей девушке значит, можешь заинтересовать и другую |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЯсенPepper семейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bosai писал(а): |
если ты интересен своей девушке значит, можешь заинтересовать и другую |
Абсолютно верно! Одна хорошая знакомая всегда говорила: "Я обращаю внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми девушками - в них наверняка что-то есть".
Но хотел бы предостеречь от самой распространенной ошибки новичков в свинг-тусовках. Мужчины в парах иногда считают, что если они пришли на какое-нибудь пати и оплатили вход, то им кто-то из других пар чем-то здесь обязан. Это не правильно! Как правило, девушку развлекут, не дадут заскучать. А мужчина САМ должен быть готов доказывать, что он тут не лишний - знакомиться, общаться, очаровывать. Особенно это касается свинг-вечеринок в ночных клубах и личных встреч "пара на пару". |
|
Вернуться к началу |
|
|
МэрияБи_Кот
Пользователь удален
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это +/- и так понятно... так не только на свинг вечеринках... так происходит практически всегда и везде... но спасибо за ответы... будем в курсе.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|