|
|
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алекс7593 несемейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2014 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rusmarine, мнение - это всего лишь мнение и не более. Не понравилось - ну что ж, Дима и Даша никогда не обещали, что исполнят все желания. Разделение на группы? А кто мешает присоединиться к любой из них. Я нечастый посетитель вечеринок Фортуны и приезжаю,как правило, один, но НИ РАЗУ не остался без компании, веселых и интересных собеседников и, разумеется, приятной женской компании, как в привате, так и за столом. Без обид, но, как говорят философы, "Вы никогда не задумывались о том, что же объединяет все происходящее вокруг Вас?". А если короче - если не устраивает, то зачем приходить? _________________ Если Вам кажется, что мы слишком многое себе позволяем, возможно, Вы слишком во многом себе отказываете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex-Elen семейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2014 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Атлантида писал(а): |
Однако, кто-то ж присвоил этому чудаку реал статус! Ожидает подтверждения. |
Реал-статус, который мы ему дали - вполне заслуженный...
Да, у человека есть свое мнение, которое несколько противоречит его поступкам.
У нас совершенно противоположная точка зрения на вечеринки и, хотя его взгляды нам совершенно не близки, он имеет полное право высказываться _________________ Мы любим сердцем, а, значит, телом изменить нельзя! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фортуна несемейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2014 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alex-Elen, никто и не против его высказываний
Если вы считаете, что реал статус даете ему заслуженно, значит так и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Атлантида семейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2014 8:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alex-Elen писал(а): |
у человека есть свое мнение, |
Alex-Elen, Мы Вас любим!
Попробую объяснить Наше удивление, высказав СВОЁ мнение.
Когда Мы знакомимся с одинокими людьми и видим реал статус(тем более, присвоенный Нашими друзьями!), о человеке создаётся положительное впечатление, как об адекватном, ответственным за свои действия, по сути- тематическом.
Alex-Elen писал(а): |
которое несколько противоречит его поступкам. |
Так, нам кажется, воспринимается реал статус многими.
И не наткнись случайно на этот форум, ТАК ДУМАЛИ БЫ и Мы о данном человеке.
А вообщем, судя по Его заявлению, реал статус ему не понадобится, разве что поглазеть на фотки. _________________ Розу в руках держит Он... Сердце трепещет в ожидании встречи... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rusmarine мужчина
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 6:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую.
По настоящему рад, что написано так много комментариев на мой "опус".
Общество реагирует и это хорошо.
Как я понял из всего изложенного Вами, большинство восприняло мои откровенные трактования событий слишком близко к сердцу...
Хочу напомнить как я начал данную тему - "Прошу считать этот "памфлет" сугубо личным мнением, не относящимся к кому либо, и тем более не попыткой оскорбления или унижения чьих то чувств и собственных взглядов на жизнь."
По моему, я достаточно четко дал понять, что самой темой и изложением событий, я никому не задавал вопросы и не просил на них ответы
Не могу не отметить, что "вырезки" из моего текста с Вашими "рецензиями" на них, действительно заставляют задуматься - "а зачем я все это написал?"
Ответ прост - я всегда говорю только то, что думаю, и наоборот.
Возможно изложение моих мыслей, построение фраз и оборотов речи несколько "корявое", ну так и я не Пушкин...)))
Всего хорошего |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|