|
|
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
krolik мужчина
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Пт Май 16, 2014 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Красивая фантазия и не более таво ), даже одну женщину бывает сложно поддерживать "горячей" после 1 раза,а тут их аж 10... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vitali81 мужчина
Пушкин (Россия)
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 8:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
krolik писал(а): |
Красивая фантазия и не более таво ), даже одну женщину бывает сложно поддерживать "горячей" после 1 раза,а тут их аж 10... |
совершенная правда! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ashiha женщина
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2014 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не удивляюсь тотальной тупизне мужчин на сайтах знакомств, но здесь-то, автор, вам чего понадобилось? развели тут балаган бессмысленный.. ЯсенPeper и Фортуна - молодцы, как всегда повеселили )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
RemyZ
Пользователь удален
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2014 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фортуна писал(а): |
после нескольких честных и активных своих подходов, последний час будут сидеть за столом, пить коньяк и говорить про футбол или Украину. |
Украина и здесь в тренде. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Атлантида семейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ох, как соскучились по Вам всем, (перерывчик небольшой по сем.)! А тут стооолько пропустили интересного!
Пепер отжог! Бгг!
Но, надо отдать должное, паренёк защищался долго! А это, друзья наши, не так просто, когда нападающих несколько! Ему +10
А по поводу "королевского г/б" мжжжжж... у всех М возникает такая фантазия, так же как и у Ж -жмммм..... Потому, как мы всё ж, одинаково типично таки мыслим. Секс фантазии-заводящие во время и до.
Разумеется я бы по тем же причинам не согласилась оказывать лизальные и т.п. ласки в команде 10ти девушек- скучно и бессмысленно! А вот поделиться опытом как получить хотя бы двоих, когда начинали- могу. Правда для Этого понадобится 2е пары: МЖ и МЖ. А там экспериментируй как пожелаешь: МЖМ, ЖМЖ, ЖЖ. Прочувствуешь мальца, а там фантазии немного поменяются.
НО! Для начала-то надо найти себе вторую половинку! Чтоб разделяла таки твои фантазии!
Интересная пара Анре, может присоединитесь к г/б 4го в пятницу? Познакомимся!
А ещё меня удивляют мужики непонятливые, и не только этот хлопец! Такая сексуальная девушка Маринеско! Холостая, тематическая! Пишет, коментит, а эти глазелопы* простите за выражение! Не замечают будто бы! Что Вам ещё надо? Вам намекают, действуйте! Что ж такие слонопотамы то! А потом ещё жалуются некоторые " Нет, мне такую как я хочу не найти ..."
Нытики, вместо того, чтоб ныть и жаловаться- ДЕЙСТВУЙТЕ! _________________ Розу в руках держит Он... Сердце трепещет в ожидании встречи... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|