|
 |
|
 |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
hugh  мужчина
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Вт Май 10, 2011 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да. В молодости работал в майамском океанариуме ... на фото я и моя питомица Жужа, молодая самочка белой акулы) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скромныеСПБ семейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Вт Май 10, 2011 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
окак, так сразу и не поймешь самочка это молодая или самец... _________________ с уважением и вниманием, скромныеСПБ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кошечка  женщина
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Вт Май 10, 2011 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
скромныеСПБ
Не сметь акулу хавать!
Чую у вас уже слюнки потекли!
Знаю, какие вы охотники до окульих плавников и любители их вялить к пиву!  _________________ То, что для одних — срам и извращение, Для других — лишь уровень взаимного доверия... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мишель семейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ocean писал(а): |
Ну вот как все сложно. Видимо тут много любителей экстремалов-одиночек. Все самые хорошие намерения не оправдались. Получается надо сначало в баньке попариться вместе. Но самое интересное, что все пишут, что готовы познакомиться с мужчиной, а когда пишешь, оказывается ему-то и отказывают во знакомстве. А я ведь хочу предложить самое приятное, я могу массажем так девушку расслабить, что уже и как звать забыли забудет. А голодных и неопрятных конечно надо игнорировать. |
Вот уважаемый покорный слуга!? Кто вас звал в нашу анкету и кто вас просил нам писать?! У нас о знакомстве с одиночками нигде не указано и ваше сообщение по меньшей мере не уважение!!! Тч не надо врать - не приставайте к тем кто вас не ждет и не получите отказа! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мишель семейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вася_и_валя писал(а): |
ocean писал(а): |
Ну вот как все сложно. Видимо тут много любителей экстремалов-одиночек. Все самые хорошие намерения не оправдались. Получается надо сначало в баньке попариться вместе. Но самое интересное, что все пишут, что готовы познакомиться с мужчиной, а когда пишешь, оказывается ему-то и отказывают во знакомстве. А я ведь хочу предложить самое приятное, я могу массажем так девушку расслабить, что уже и как звать забыли забудет. А голодных и неопрятных конечно надо игнорировать. |
Это где же у нас написано, что готовы познакомиться с мужчиной? Скорее написано обратное. Что , впрочем , не помешало выслать нам ваше " приглашение".
Насчет знакомства:
Не обязательно в баньке париться. А вот познакомится в реале ,прежде чем на квартиру на "групповой секс" приглашать, стоит.
Вы с женщинами тоже всегда так знакомитесь? "Привет! Я тут хату снял, пойдем, отожжем?" Да при таком способе знакомства любой себя уважающий человек откажет. И еще пальцем у виска покрутит. |
Вот и еще одно подтверждение вранья "ОСEAN"! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|