Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bagira  семейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Вс Июн 17, 2012 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конкрено в сбере: если физик приходит в кассу и говорит положите деньги туда-то может и вправду затянуться на 5 дней а может и не затянутся тут от выходных зависит, а если с карты на карту то моментально даже в выходные. По р/с из банка в банк (из сити в райфайзен) шли 1.5 дня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фортуна  несемейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Вс Июн 17, 2012 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я оплачиваю иногда покупки в интернете деткам. Люди дают номер карты и свою фамилию. Получают сразу, задержек пока не было... А со всеми реквизитами сложно получается вроде...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bagira  семейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Вс Июн 17, 2012 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне тоже так кажется И я тоже не раз детские вещи по предлате через сбер оплачивала |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светулец семейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Вс Июн 17, 2012 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фортуна писал(а): |
Я оплачиваю иногда покупки в интернете деткам. Люди дают номер карты и свою фамилию. Получают сразу, задержек пока не было... А со всеми реквизитами сложно получается вроде...  |
Я просто предложил вариант с номером счета как самый распростнаненный- так как пользуюсь инет банком. с любого банка (у которого есть инет банк) на любой банк
ввел - нажал интер - ушло.
через сутки/двое пришло туда.
а по номеру карты это куда вводить - я так понимаю только в отделении спёрбанка?
это вариант тогда не мобильный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фортуна  несемейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Вс Июн 17, 2012 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светулец писал(а): |
а по номеру карты это куда вводить - я так понимаю только в отделении спёрбанка?
это вариант тогда не мобильный. |
но лучше чем пр. Большевиков  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фортуна  несемейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Вс Июн 17, 2012 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светулец писал(а): |
Я просто предложил вариант с номером счета как самый распростнаненный- так как пользуюсь инет банком. с любого банка (у которого есть инет банк) на любой банк
ввел - нажал интер - ушло.
через сутки/двое пришло туда. |
Просветите на счет инет банка. Что за зверь такой ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bagira  семейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Вс Июн 17, 2012 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для этого в банке в котором открыт счет (т.е. получена карта) получается проль и логин для доступа в интернет банкинг он-лайн, там же обычно выдают инструкцию по использованию, с этим логином и паролем заходишь на сайт банк (ну или что там указано будет в инструкции) и можно управлять счетом, т.е. оплачивать услуги в т.ч. жкх и т.д. единственный минус, обычно при переводе денег из одного банка в другой платится комиссия в размере 3% от суммы платежа. Но у некоторых банков есть льготные условия в частности у вышеказанного сити
Ну а чтобы вам например светулец могла деньги через он-лайн банкинг кинуть вам нужно узнать реквизиты своего счета, большинство банков готовы вам скинуть эти данные по электронке после вашей просьбы по телефону |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фортуна  несемейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bagira писал(а): |
Для этого в банке в котором открыт счет (т.е. получена карта) получается проль и логин для доступа в интернет банкинг он-лайн, там же обычно выдают инструкцию по использованию, с этим логином и паролем заходишь на сайт банк (ну или что там указано будет в инструкции) и можно управлять счетом, т.е. оплачивать услуги в т.ч. жкх и т.д. единственный минус, обычно при переводе денег из одного банка в другой платится комиссия в размере 3% от суммы платежа. Но у некоторых банков есть льготные условия в частности у вышеказанного сити
Ну а чтобы вам например светулец могла деньги через он-лайн банкинг кинуть вам нужно узнать реквизиты своего счета, большинство банков готовы вам скинуть эти данные по электронке после вашей просьбы по телефону |
Спасибо. Посмотрю, попробую разобраться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
feanix женщина
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как постоянный пользователь интернет банков - рекоммендую, всё-таки, через расчётный счёт. По номеру карты часто бывают проблемы с переводами (хотя, лучше и то и другое). Стандартное время перевода - 2 банковских дня.
По банкам, лучшее, на мой взгляд решение - АльфаБанк. VISA, 450р/год, бесплатный и самый лучший (уж поверьте, перепробовал все) интернет банк, отличное обслуживание, нормальное количество банкоматов + банкоматы партнёров без комиссии и ещё много полезных плюшек...
А сбербанк - это самое худшее, что только можно придумать. Про их интернет банк я вообще молчу)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
feanix женщина
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, комиссия на переводы через интерне банк (нормального банка типа ВТБ или Альфа) всего 0,3%, т.е. с 1000р. комиссия - 3р. Переводы между счетами внутри большинства банков вообще бесплатные.
Приобщайтесь к цивилизации, товарищи))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Akulos несемейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
feanix писал(а): |
По банкам, лучшее, на мой взгляд решение - АльфаБанк. VISA, 450р/год, бесплатный и самый лучший (уж поверьте, перепробовал все) интернет банк, отличное обслуживание, нормальное количество банкоматов + банкоматы партнёров без комиссии и ещё много полезных плюшек...
А сбербанк - это самое худшее, что только можно придумать. Про их интернет банк я вообще молчу)) |
+100500  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|