|
|
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
besenok
Пользователь удален
|
Добавлено: Пн Dec 20, 2010 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Танкист писал(а): |
Ну напасть на себя и обидеть я не дам а то что надо меньше говорить а больше делать тут возьму за основу. Буду тихушником |
А лучше и говорить и делать. Золотая середина Я тоже люлю поболтать о смысле жизни...особенно после рюмки |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЯсенPepper семейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Пн Dec 20, 2010 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
besenok писал(а): |
Да лан, не нападай так на него... Ты же знаешь, что мало кто из одиночек попадают на свинг вечеринки...тока с парами... Он новенький, со временем может поймет, что под лежачий камень вода не течет |
Не-не-не!!! Во-первых, я не нападал, а ненавязчиво так намекнул, что надо больше делом заниматься. Во-вторых, смысл того, что я хотел сказать, никак не зависит от того, одиночка пишет или представитель пары. Можно очень много общаться на форумах. Но именно общаться, а не искать ответы на практические вопросы! Искать ответы на такие вопросы надо у жизни, а не у компьютера! )))
Я уже свои мысли на эту тему тут когда-то сформировал:
http://fortunaswing.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=3658#3658 |
|
Вернуться к началу |
|
|
besenok
Пользователь удален
|
Добавлено: Пн Dec 20, 2010 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЯсенPepper писал(а): |
besenok писал(а): |
Да лан, не нападай так на него... Ты же знаешь, что мало кто из одиночек попадают на свинг вечеринки...тока с парами... Он новенький, со временем может поймет, что под лежачий камень вода не течет |
Не-не-не!!! Во-первых, я не нападал, а ненавязчиво так намекнул, что надо больше делом заниматься. Во-вторых, смысл того, что я хотел сказать, никак не зависит от того, одиночка пишет или представитель пары. Можно очень много общаться на форумах. Но именно общаться, а не искать ответы на практические вопросы! Искать ответы на такие вопросы надо у жизни, а не у компьютера! )))
Я уже свои мысли на эту тему тут когда-то сформировал:
http://fortunaswing.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=3658#3658 |
ну есть ведь любители поговорить о жизни ( и не тока мужского пола ) одно другому не мешает, особенно расслабиться и поболтать после работы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Танкист мужчина
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Вт Dec 21, 2010 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По сути я практик а не теоретик но здоровая и интересная дисскусия всегда интересна. _________________ Ни что так не возбуждает, как внезапная страсть,неудержимость, взаимное притяжение и секс в самых непредсказуемых местах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
cepr мужчина
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все просто выберешь колею по больше на газ кирпич кладешь и делаешь что твой душе угодно.
Заранее предрекаю вопрос , а как же машина? А куда она на фиг из колеи денется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dazoev семейная пара
Москва (Россия)
|
Добавлено: Вт Май 08, 2012 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В машине было дело, но не на ходу. Опасненько это!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Приличная_пара семейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Вт Май 29, 2012 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы пробовали этим заниматься в людном месте, народ идёт и типа ничего не видит, а сами глаза ломают. Нас это очень заводит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс7593 несемейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2012 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мы остановились на набережной Фонтанки (правда ближе уже к полуночи) и немного пошалили.... Вокруг туристов с фотоаппаратами море, но...настроение не остановишь а на ходу - самый простой способ убиться |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|