|
 |
|
 |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
stanp72  мужчина
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
zazuu писал(а): |
Значит советуешь поподробней осмотреться в техасе? Или еще чего нибудь посоветуешь? |
Давай не будем флудить здесь. При встрече поговорим |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zazuu  мужчина
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сладенький. Прекращай цитировать актеров и писателей, типа они вызывают доверие и авторитетные люди. Они точно такие же как все остальные. Именно так и выглядят полит технологии. Говори от своего имени.
Я уже писал, но потом удалил запись когда мне сказали что этот топик для шуток.
Суть в том, что путин, или не путин по сути не изменят ничего. Сама система под названием демократия совсем не совершенна. Она предполагает под собой установление власти посредством подкупленных средств массовой информации. И это тоже бизнес. Вложили деньги в выборы, надо их отбить и заработать еще. Разграбление населения неизбежный фактор. Штаты это не пример идеального демократического общества. Это скорее вывеска для одурачивания остальных. Демократия работает только в маленьких обществах типа финляндии или эстонии. Но и там тоже не идеально все. По моему мнению лучшая форма правления это конституционная и ограниченная монархия где монарх занимается контролем политической жизни, может выявить и покарать казнокрадов. Британию не берем во внимание, там совершенно не то. Если бы путин был бы монархом, развитие бы страны шло по другому сценарию. А так, кто бы ни пришел к власти, в итоге все сложится по одинаковому сценарию. Так что можете критиковать, но это никчему хорошему не приведет. И не дай нам Бог революции, еще одну Россия не переживет.
Так что вместо критики от чужого имени, предлагайте варианты от своего имени. А так это выглядит как проплаченый конкурентами путина политический треш.
Я предлагаю вернуть Царя-Батюшку.
Кто за? Кто против? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maksim  семейная пара
Кохтла-Ярве (Эстония)
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zazuu
Демократия работает только в маленьких обществах типа финляндии или эстонии. Но и там тоже не идеально все.
Это ты приукрасил.У нас обычное полицейское государство!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
besenok
Пользователь удален
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВЫБОРЫ 2012. АНЕКДОТЫ
Встречается Путин с Чуровым 5 марта 2012 года.
Чуров говорит Путину:
- У меня есть две новости: хорошая и плохая.
Путин:
- Давай с хорошей.
Чуров:
- Вы победили на выборах.
Путин:
- А плохая?
Чуров:
- За Вас никто не проголосовал.
Бюллетень на выборах 2012:
Вы не против, чтобы В.В. Путин снова стал президентом?
Варианты ответов:
- Да, я не против.
- Нет, я не против. 8)
* * *
Путинское телевидение признало Путина самым популярным политиком на телевидении.
* * *
Владимир Путин объявил о тотальной кадровой ротации - теперь все его чиновники поменяются друг с другом местами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кибальчиш  мужчина
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не хочу революций! Ни оранжевых, ни тюльпановых, ни розовых.... И Вам не советую их хотеть! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|