|
|
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bigmik
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 7:39 pm Заголовок сообщения: [Знакомлюсь]С девушкой, парой, компанией. СПБ |
|
|
Познакомлюсь с интересными людьми, для: похода в кино, выезды на природу, совместный туризм, "покатушки" по ночному городу, в общем для не скучного время времяпровождения. Не люблю фразы "давай приезжай сейчас" и тому подобные, все таки надо понимать что бы кушать, надо работать=)
p.s
я один(на секс при первой встрече не надеюсь, да и считаю, что сначала надо все таки познакомиться, понять, присмотреться к людям). Попутно ищу жену=)))
з.ы
отредактировал согласно правилам=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
stanp72 мужчина
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Михаил
думаю, не я один задаюсь этим вопросом на ваше :
"свинг открытый (совместный секс двух пар с обмен партнерами)
свинг закрытый (обмен партнерами, секс в разных комнатах или помещениях)
мягкий свинг (совместный секс двух пар без обмена партнерами)
КАК???? Как это возможно не имея партнера? _________________ Вы спрашиваете, как я отношусь к сексу? Да я ему жизнью обязан! |
|
Вернуться к началу |
|
|
bigmik
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер.
А что тут знакомятся только для свинга? Может я просто ищу хороших, веселых людей=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЯсенPepper семейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
bigmik писал(а): |
Добрый вечер.
А что тут знакомятся только для свинга? Может я просто ищу хороших, веселых людей=) |
Дружище, ты не понял!
Тебе говорят, что в твоей анкете указано - ТЫ знакомишься (в том числе) для "свинга открытого, свинга закрытого и мягкого свинга".
Ты понимаешь, что означают эти термины? ))) Каким таким партнером ты собираешься "обмениваться", если ты тут в роли одиночки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
вася_и_валя семейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
bigmik писал(а): |
Добрый вечер.
Это свинг- портал. Если вы ищете просто веселых , хороших людей, то вы дверкой слегка ошиблись.
ЯсенPepper писал(а): |
Тебе говорят, что в твоей анкете указано - ТЫ знакомишься (в том числе) для "свинга открытого, свинга закрытого и мягкого свинга".
Ты понимаешь, что означают эти термины? ))) Каким таким партнером ты собираешься "обмениваться", если ты тут в роли одиночки? |
Ребят, это , похоже, бесполезно. Похоже человек сам не понимает, на кой сюда пришел. А раз так, то стоит ли вообще на него реагировать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЯсенPepper семейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
вася_и_валя писал(а): |
Ребят, это , похоже, бесполезно. Похоже человек сам не понимает, на кой сюда пришел. А раз так, то стоит ли вообще на него реагировать? |
Нет, Василь, всё немного не так. Он (естественно!!!) пришел сюда "по теме". ))) А разговоры про "хорошую погоду" - это для смягчения впечатления. ))) Вполне грамотно!
В терминах слабо ориентируется, просто тыкнул те пункты, которые вызвали у него интерес. Это поправимо! Хоть уже и задолбало указывать на такие ошибки! )))
Готовность к живому общению и понимание того, что вряд ли кто-то тут сразу будет к нему вешаться на шею, свидетельствуют о нем положительно. Так что не думаю, что надо так категорично.
Так что лишь от него всё зависит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick35 семейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 5:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЯсенPepper писал(а): |
вася_и_валя писал(а): |
Нет, Василь, всё немного не так. Он (естественно!!!) пришел сюда "по теме". ))) А разговоры про "хорошую погоду" - это для смягчения впечатления. ))) Вполне грамотно!
В терминах слабо ориентируется, просто тыкнул те пункты, которые вызвали у него интерес. Это поправимо! Хоть уже и задолбало указывать на такие ошибки! )))
Готовность к живому общению и понимание того, что вряд ли кто-то тут сразу будет к нему вешаться на шею, свидетельствуют о нем положительно. Так что не думаю, что надо так категорично.
Так что лишь от него всё зависит... |
Пациент не безнадёжен при должном уходе... _________________ ...как много первооткрывателей среди тех, кого послали не в ту сторону... |
|
Вернуться к началу |
|
|
bigmik
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что бы никого не бесило=), удалил из анкеты вышеперечисленные пункты до поры, до времени =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
besenok
Пользователь удален
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не глупый....эт боольшой плюс
Удачи |