|
|
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЯсенPepper семейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 9:07 am Заголовок сообщения: Re: Свинг и тайные измены. |
|
|
marymeln писал(а): |
Странно, а как можно познакомиться на этих вечеринках с девушкой, если туда приглашаются только пары, ведь получается, что девушка, которая хотела бы познакомиться с парой туда прийти одна не может????? |
Одна - не может. А с парой - может.
Но даже если Вы на этой вечеринке не найдете свою единственную и неповторимую, Вас ведь зовут на вечернику не сексом заниматься, а с людьми знакомиться, отдыхать (как в любом ночном клубе)! Или для Вас даже простое общение в формате МЖМЖ не приемлемо? Есть пары, которые легко встречаются поодиночке. Есть пары, которые познакомят вас с девушками (у большинства пар есть такие знакомства).
Вы пришли на свинг-сайт. Одиноких девушек тут очень немного. Даже те девушки, кто имеет "одиночную" анкету, зачастую приходят на вечеринки как пара (с кем-то из мужчин). |
|
Вернуться к началу |
|
|
ecclipse мужчина
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 10:23 am Заголовок сообщения: Re: Свинг и тайные измены. |
|
|
marymeln писал(а): |
Советую посетить следующую клубную вечеринку, наподобие этой. Там присутствуют гораздо более сотни человек. Или сходите в сауну-лайт к милым Азазелькам. Лучше увидеть глазами, чем анализировать в вирте.
Странно, а как можно познакомиться на этих вечеринках с девушкой, если туда приглашаются только пары, ведь получается, что девушка, которая хотела бы познакомиться с парой туда прийти одна не может????? |
Ха , господа- что-то мало это смахивает на свинг-форум, так мне показалось- так-болталка-скоро авто и гаджеты обсуждать начнем-за неимением более интересных тем... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЯсенPepper семейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Свинг и тайные измены. |
|
|
ecclipse писал(а): |
Ха , господа- что-то мало это смахивает на свинг-форум, так мне показалось- так-болталка-скоро авто и гаджеты обсуждать начнем-за неимением более интересных тем... |
Этот свинг-форум как раз и отличается от многих других сайтов тем, что его цель - ВЫХОД В РЕАЛ, а не пустая болтанка.
Меньше невнятного скептицизма и больше желания - записывайся на генг-бенг или знакомься с парами. Но познакомиться с парой, имея в анкете пару невнятных фотографий "ни о чем", достаточно сложно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick35 семейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 10:34 am Заголовок сообщения: Re: Свинг и тайные измены. |
|
|
Похотливая_Киска писал(а): |
В связи с тем что некоторые пользователи форума недвусмысленно осудили меня за мою свободную сексуальную жизнь без согласия моего мужа, у меня появился вопрос к семейным свинг-парам.
Уверены ли вы в том что ваш муж или жена не имеет тайных сексуальных контактов на стороне без вашего согласия?
Уверена что нет!
Простите если кого обидела... 8) |
Уверены, так как согласие дано обоими (в силу частого "метания" по командировкам), с условием доведения до сведения второй половины о имевшем место быть факте )))) Не поверите. но работает)))) _________________ ...как много первооткрывателей среди тех, кого послали не в ту сторону... |
|
Вернуться к началу |
|
|
АлексКисаКостя семейная пара
Кыштым (Россия)
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Свинг и тайные измены. |
|
|
Maverick35 писал(а): |
Похотливая_Киска писал(а): |
В связи с тем что некоторые пользователи форума недвусмысленно осудили меня за мою свободную сексуальную жизнь без согласия моего мужа, у меня появился вопрос к семейным свинг-парам.
Уверены ли вы в том что ваш муж или жена не имеет тайных сексуальных контактов на стороне без вашего согласия?
Уверена что нет!
Простите если кого обидела... 8) |
Уверены, так как согласие дано обоими (в силу частого "метания" по командировкам), с условием доведения до сведения второй половины о имевшем место быть факте )))) Не поверите. но работает)))) |
У нас также. Да нам и не надо. У жены и так два мужа, а мы с Костей как то об этом даже не задумывались... главное чтоб всё устраивало и измен не будет.
а вот чисто психологический вопрос... влечение к новым свежим ощущениям от нового партнёра тем более временного - это и есть одна из сторон свинга. А вот если эффект "запретного плода"? объясняю - это когда в тайне изменили а потом получают от этого дополнительное возбуждение с основным партнёром, а бывает наоборот кому то нравится когда им партнёр изменяет в тайне, но оставляет следы этого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|