|
|
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
koitst семейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 10:41 am Заголовок сообщения: Свингер-клуб или ...??? |
|
|
Добрый день!
Немного предисловия : Мы пробовали МЖЖ, теперь есть желание попробовать МЖМЖ, но есть небольшой страх о полном обмене! Вот думаем, как и где лучше это сделать? Мысли у нас схожие, более склоняемся к клубу, т к Мы понимаем, там заставлять никто не должен, а все если произойдет, то и хорошо. Возможно ли в клуб просто прийти , посмотреть, готовы прелюдно заниматься сексом, но об обмене не на все сто процентов уверены, может атмосфера и сыграет свою роль и страхи пропадут. По поводу организации встречи с парой дома, нам кажется , при нашем опыте, т е его отсутствии будет немного неудобно и может зайти все в тупик!
Как Вы считаете, люди с опытом? Права ли наша точка зрение? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алена
Пользователь удален
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу сказать о моем первом посещение клуба...я первый раз пришла именно на экскурсию,правда у меня был очень опытный экскурсовод
Так вот- атмосфера действительно располагает ....я ушла с такой массой впечатлений,эмоций,что их хватило до следующей вечеринки!
Вы можете ,действительно просто прийти посмотреть,пообщаться,поучаствовать в конкурсах,себя показать,на людей посмотреть....я уверена,что все у вас получится
А если у вас возникнут какие то вопросы ,пишите мне в личку)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick35 семейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нам ближе как-то квартирные "полежалки" )))) Всё под боком: душ, холодильник, кофеыварка, аптека))))) Если нам кто-нибудь понравился - приглашаем к себе. Да и на первую "чайно-кофейную" встречу порой тоже домой приглашаем. Бывает, что она и с продолжением сразу бывает. Сауны как-то не очень нравятся, в клуб никак не соберёмся - не от собственной лени, а в силу объективных причин: дети, работа и т.п. _________________ ...как много первооткрывателей среди тех, кого послали не в ту сторону... |
|
Вернуться к началу |
|
|
окли мужчина
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Когда я была начинающим свингером, мучали те же вопросы. Так вот , Алена права, на вечеринке в бане можно на все посмотреть, можно поучаствовать. А на квартире, как на свадьбе- ' гости уже позваны, водка куплена' - от вас ждут каких то действий, а это напрягает в первый раз. Так что лучше на вечеринку |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick35 семейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
У нас таких вопросов не было. Захотели - сделали. Насчёт "свадьбы" - не согласны. Если согласились на встречу - значит это устраивает ОБЕ стороны. Так что... _________________ ...как много первооткрывателей среди тех, кого послали не в ту сторону... |
|
Вернуться к началу |
|
|
besenok
Пользователь удален
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Свингер-клуб или ...??? |
|
|
koitst писал(а): |
Добрый день!
Немного предисловия : Мы пробовали МЖЖ, теперь есть желание попробовать МЖМЖ, но есть небольшой страх о полном обмене! Вот думаем, как и где лучше это сделать? Мысли у нас схожие, более склоняемся к клубу, т к Мы понимаем, там заставлять никто не должен, а все если произойдет, то и хорошо. Возможно ли в клуб просто прийти , посмотреть, готовы прелюдно заниматься сексом, но об обмене не на все сто процентов уверены, может атмосфера и сыграет свою роль и страхи пропадут. По поводу организации встречи с парой дома, нам кажется , при нашем опыте, т е его отсутствии будет немного неудобно и может зайти все в тупик!
Как Вы считаете, люди с опытом? Права ли наша точка зрение? |
Не напрягайтесь...МНогие приходят просто потанцевать и расслабиться после рабочих будней (секс при взаимном желании)... Никто вас напрягать не будет. Приходите на хелоуинн! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZET семейная пара
Санкт-Петербург (Россия)
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну во-первых, присоединяюсь к приглашающим на вечеринку - ничего страшного там нет, можно посмотреть и подумать, надо это вам или нет. Во-вторых, я бы разделила ощущения от встреч в разных условиях. В клубе в привате - это один коленкор, с элементами эксгибиционизма и вуайеризма, а также возможностью разнообразить состав)) Генг-бенг - это вообще отдельная тема, когда после вечерины не только имен не знаешь, но и лица вспоминаешь с трудом-с Встечи пара на пару носят более что-ли дружеский и интимный характер, правда мы не встречаемся дома (по ряду причин) и нас пока никто не звал в гости, но в сауне бывает довольно уютно и душевно, если основательно подойти к вопросу выбора заведения. Пробуйте то, что подойдет вам, ищите приемлимые варианты _________________ генг-бенг - не измена |
|
Вернуться к началу |
|
|
sid23
Пользователь удален
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы шли на первую вечеринку с четким желанием только потанцевать и посмотреть как там все происходит. Но удержаться не смогли. Очень распологающая обстановка. Да и люди в живую и при непосредственном общении в большенстве своем отличаются от фото и переписки на сайте. Ну и конечно поражает количество единомышленников в одном помнщении)))
Кстати отдельное СПАСИБО вышеподписавшейся Алене за отличную рекламу данных мероприятий. Ее мнение сыграло не последнюю роль в нашем решении оторваться в клубе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|